DXS ~ Nuit de folie, non pas tellement. Seulement voilà, elle est intéressante pour son contenu additif : - ajouts de traits d'attraction et de tue d'amour ; - ville et plusieurs types endroits avec doublettes distinctives ; - nouveaux objets dans le catalogue, dont les voitures qui sont plus bénéfiques que "réellement" inutiles comme l'indiquent un voisin du dessous, ainsi que des objets très distrayants (pour les sims) qui aident bien la jauge dite ; - la possibilité d'être un vampire, et même, un loup garou, pas très raffiné, il me semble. Moyennant des astuces que je ne soupçonnerais pas. Sinon, il permet à un avatar de prendre l'âge indépendamment du foyer, vu qu'il peut s'en aller dans un quartier seul : et encore, il peut y dormir, être nourri et se laver, si l'on se déplace aux bons endroits ! Pour les gratteurs c'est un paradis cette extension. Cependant on ne peut s'y plaire indéfiniment. Les sims désirent et redésirent trop pratiquer sur les objets de cet add-on, on tourne vite en rond avec ce calibrage. Un sentiment de lassitude peut revenir bien vite, et même, être maintenu. Mais c'est pas si mal.