CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourSoldes
    • Toutes les offres
    • Meilleures offres
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Resident Evil 4 VR
  • PC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
13.5/20
16 à 20
13
11 à 15
3
6 à 10
1
0 à 5
6
Donnez
votre avis
23 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 29 oct. 2021 à 05:01

Messieurs les censeurs, le jeu auquel vous allez jouer a été censurer par des grands groupes et des multinationales en raison de divers pressions politiques, pour des prétextes bassement économiques ou pour des motivations idéologiques. Peu importe qu'il ait été censuré d'un mot, d'une phrase, d'un centieme. C'est le principe meme de la censure qui est abominable et invivable et donc qu'il est nécessaire de combattre. Il n'est plus permis à personne d' écrire, ni de parler sous le régne de la censure.
En conséquence je ne saurais prendre part à un débat qui aurait lieu dans de tel circonstance et donc, Messieurs les censeurs, bonsoir.

Lire la suite...
1/20
76sasuke76
Alerte
Posté le 21 oct. 2021 à 15:18

Je voulais le refaire mais je ne cautionne pas la censure et j'invite les gens à boycotter cette version.
Faut que les américains arrête de ramener leurs censure chez nous qu'ils la garde chez eux.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (23)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 29 oct. 2021 à 05:01

Messieurs les censeurs, le jeu auquel vous allez jouer a été censurer par des grands groupes et des multinationales en raison de divers pressions politiques, pour des prétextes bassement économiques ou pour des motivations idéologiques. Peu importe qu'il ait été censuré d'un mot, d'une phrase, d'un centieme. C'est le principe meme de la censure qui est abominable et invivable et donc qu'il est nécessaire de combattre. Il n'est plus permis à personne d' écrire, ni de parler sous le régne de la censure.
En conséquence je ne saurais prendre part à un débat qui aurait lieu dans de tel circonstance et donc, Messieurs les censeurs, bonsoir.

Lire la suite...
1/20
76sasuke76
Alerte
Posté le 21 oct. 2021 à 15:18

Je voulais le refaire mais je ne cautionne pas la censure et j'invite les gens à boycotter cette version.
Faut que les américains arrête de ramener leurs censure chez nous qu'ils la garde chez eux.

Lire la suite...
16/20
kort0
Alerte
Posté le 22 oct. 2021 à 07:53

C'est joli pour du quest, c'est fun, les ajouts VR sont bien foutus a l'exception des transitions 1er > 3eme personne trop fréquentes.
Autant j'ai jamais aimé RE4 sur console - j'avais été déçu de la perte du côté horrifique des premiers au profits de l'action, autant ça rend nickel en VR.

Lire la suite...
20/20
MaloSlip_
Alerte
Posté le 21 oct. 2021 à 23:15

juste dingue d'être plongé en VR dans cet univers, de parcours les lieux mythiques de ce jeu, NOUS somme littéralement Leon S. Kennedy :cool:
oculus a frappé un grand coup, la VR le futur du jeux vidéos sans aucun doute.

Lire la suite...
20/20
Heyux
Alerte
Posté le 29 oct. 2021 à 17:16

Ayant pris l'habitude de jouer avec le quest branché sur ma grosse config et les graphismes à fond, je trouve qu'en mode "portable" il fait clairement parti des beaux jeux sur le quest 2.

Ensuite la réadaptation en VR est juste une pure réussite. J'ai rarement eu le sentiment de jouer à un jeu aussi complet en VR.

En ce qui concerne les gens qui soi disant boycottent le jeu pour la censure minime et mettent des avis négatifs ( je suis sur que plus de la moitié ne possèdent même pas de quest 2)
Parce qu'on ne peu plus voir sous la jupe d'un personnage virtuel et pour 2/3 répliques;

Vous vous êtes fait volé votre kinder bueno à la récré?

Lire la suite...
0/20
Loknagar
Alerte
Posté le 04 nov. 2021 à 23:39

Ma note importe peu, c'est ce que vous lisez qui doit vous alerter. Nous ne sommes pas en Iran ou dans la chine de Mao. Encore moins sous Staline. Vous ne pouvez pas accepter qu'on censure les oeuvres que vous aimez. RE4 est un excellent jeu et il l'est toujours même en VR. Ce qui doit être sanctionné c'est que l'œuvre ait été tronquée pour vous éduquer et vous aider a penser. Si vous acceptez ça maintenant, vous vous préparez un futur qui suivra la même tendance.

Lire la suite...
14/20
Terry54230
Alerte
Posté le 22 oct. 2021 à 00:12

Vous abusez les gens vous mettez des notes Insensés il est très bien ce jeu il est bien foutu pour un jeu sur quest 2 de toute manière il y aura pas mieux sur ce casque ou alor un peu plus vite fait quoi en terme de textures. Sinon ba c'est immersif mais j'aurais aimé mettre un coup de pied frontkik sans sortir de l'immersion de la vr au lieu d'un retourné mdr et sinon j'aime bien je revis le jeu mais en mieux avec les oculus touch ya pas photo .par contre il est trop cher il vaux 25 euro pas plus de mon avis voilà

Lire la suite...
17/20
G7K
Alerte
Posté le 29 nov. 2021 à 22:35

Quand j'ai lu les commentaires qui bâchent le jeu pour deux ou trois éléments censurés, j'ai failli m'étrangler devant tant de stupidité crasse. Je ne joue jamais à Resident Evil 4 pour voir la culotte d'Ashley ou pour écouter des jurons en espagnol, je joue à Resident Evil 4 parce qu'il s'agit d'un excellent Action-Horror. En outre cette version n'est pas un vulgaire portage bas de plafond mais propose une nouvelle manière de redécouvrir ce jeu culte via la VR et il fera assurément partie de la ludothèque des possesseurs de casques VR, n'en déplaise aux Don Quichotte de pacotille.

Lire la suite...
18/20
Tony2049
Alerte
Posté le 09 nov. 2021 à 22:55

Magnifique jeu à refaire en vr , très flippant ! Mention spéciale au fait de faire virevolter son arme , très jouissif !
La Vr , le Turfu !!!
---------------------------------------------------------------------------

Lire la suite...
20/20
johnson007
Alerte
Posté le 23 oct. 2021 à 04:36

Incroyable cet appel au boycott parce qu'il y a de la censure sur certains aspects du jeu...
C'est une adaptation en VR, forcément il a fallu faire des choix et des concessions, quand on connait la nature de la censure, il faut croire qu'on a affaire à des pervers ne pouvant pas assouvir leurs envies...

Car au delà de ça, le jeu en VR est une réussite,c'est immersif, c'est fun, c'est stressant, et tout ça sans fil !

J’apprécie énormément le travail apporté sur cette adaptation VR, le gameplay est vraiment cool, et ça fait vraiment plaisir d'avoir des adaptations VR de jeux classiques du jeux vidéos !

Lire la suite...
20/20
Ellefan
Alerte
Posté le 21 oct. 2021 à 15:48

Un véritable plaisir de refaire le meilleur survival horreur de l'histoire en VR, je le conseille à tous ceux qui n'ont pas eu la chance encore de faire cette merveille ! :ok:

Lire la suite...
0/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 22 oct. 2021 à 00:19

Capcom les rois du recyclage avec cette licence. Ils vont nous la sortir a toutes les sauces :
Définitive édition
Deluxe édition
4K édition
VR édition
VR+ édition
Et en plus de ça ils censurent le jeu maintenant.
Une honte

Lire la suite...
0/20
link78954
Alerte
Posté le 24 oct. 2021 à 15:27

Censure pour fragilus maximus

Lire la suite...
20/20
Brolee_
Alerte
Posté le 21 oct. 2021 à 12:25

Comme le gars qui à noté 5/20 alors que le jeu n'est pas encore sorti (sort à 16h ce jour) , je vais donner mon avis. Alors le jeu est sympas et ça a l'air fun. Un classic à faire et à refaire.

Lire la suite...
20/20
hitkiller
Alerte
Posté le 25 déc. 2021 à 00:30

je suis un fan hardcore de resident evil .... pour moi l'arriver du 4 sur game cube et le nouveau style avec ca était une catastrophe pour moi .... mais la ! la version vr ! magnifiiiiiique je l terminé aujourd'hui c'est un must play vr

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Cdiscount PC 17.00€ Amazon PC 20.00€ Amazon PC 25.00€ Cdiscount PC 31.00€
Marchand
Supports
Prix