Messieurs les censeurs, le jeu auquel vous allez jouer a été censurer par des grands groupes et des multinationales en raison de divers pressions politiques, pour des prétextes bassement économiques ou pour des motivations idéologiques. Peu importe qu'il ait été censuré d'un mot, d'une phrase, d'un centieme. C'est le principe meme de la censure qui est abominable et invivable et donc qu'il est nécessaire de combattre. Il n'est plus permis à personne d' écrire, ni de parler sous le régne de la censure.
En conséquence je ne saurais prendre part à un débat qui aurait lieu dans de tel circonstance et donc, Messieurs les censeurs, bonsoir.
Je voulais le refaire mais je ne cautionne pas la censure et j'invite les gens à boycotter cette version.
Faut que les américains arrête de ramener leurs censure chez nous qu'ils la garde chez eux.
le jeu est vilain ils auraient dû faire un effort c'est une honte, puis il est temps de tourné la page c'est vu et revu faite preuve d'imagination un peu au lieu de faire du réchauffé on est très loin du 7 en VR
Je pense que la moyenne est bonne maintenant . Soyez plus objectif dans vos notes et commentaires .
Je meuble un peu car il me faut 150 lettres pour pouvoir poster.
Quand bien même certain pleure à cause d'une "censure abusive" qui vous empêche juste d'avoir 3 dialogue à l'humour plus que discutable (sans dec, ça vous affecte à ce point de ne pas avoir Luis sous entendre qu'ashley à des gros nichon ?) et de regarder sous la jupe d'ashley, cette version en VR est juste quasiment parfaite.
même si la version vr permet certain abus vis à vis des version classique (arme dans chaque main, déplacement et tir en même temps) ça rend le jeu plus fluide.
manette en main ça réagit bien, l'immersion est présente et l'ambiance ..... l'ambiance ....
Disons que je n'ai vraiment pas hâte de retourner dans le jardin avec les chiens dans mes prochaines run ^^'
Venant de finir ce jeu récement les sensation sont la l'immersion et total je conseile les resident evil en VR pour halloween vous aller vous amuser pour un spooky time !
N'ayant jamais fais RE 4 je me suis dis que quitte a découvrir l'opus autant ne pas faire les choses a moitié, et je dois avouer que la VR continue de faire le taff après RE 7. J'ai la chance de ne pas ressentir de motion sickness alors je peux rester dedans assez longtemps sans jamais me sentir fatiguer.
Et c'est une tout autre sensation, la ou RE4 ne me fait pas tellement peur RE4 VR me terrifie
Que dire de plus, c'est un chef d'oeuvre !
L'ambiance, les musiques, tout est prenant.
Une aventure à l'issue de laquelle on ne ressort pas indemne, les larmes montent à plusieurs passages du jeu.
Je remercie les développeurs de m'avoir fait vivre une aventure aussi mémorable, foncez l'acheter vous ne serez pas déçu !
J'ai le quest 2 depuis un peu plus d'un an, j'ai joué à moulte jeux, avec un petit kiff pour les FPS immersif (pas du tout mon style préféré mais en VR c'est tellement jouissif !) Et je suis ravis de cette version de RE4! Le jeu est plus nerveux que la version classique, et pardonnez moi mais pour un jeu qui va sur ses 20ans, les graphismes sont pas mal du tout. Ça reste une adaptation, pas un remake. Et pour la censure de quelques injures perso je m'en cogne, c'est pas ça qui modifie le jeu en profondeur, même pas en surface... Et pour les fans de culotte désabusés, y'a de quoi faire en VR, venez pas polluer des vos 0/20 un excellent jeu sous prétexte qu'on peut plus voir la culotte d'une gamine a peine majeur....
C'est assez impressionnant, mais on voit vite les limitations du Quest en matière graphique... et on se prend à rêver d'un Resident Evil en VR sur un matériel puissant, avec des graphismes qui déchirent.
A ce jeu là, RE7 en VR était incroyable... Là, la pauvreté graphique est bien présente.