11.7/20

cladstrife11
Posté le 30 sept. 2021 à 08:05

Après quelques heures de jeu, je le trouve très plaisant.
La maniabilité est au top, sensation de vitesse lors des boosts, graphismes qui vont bien avec le thème Hot Wheels, écran partagé en multijoueur (ça devient tellement rare..), de très nombreuses courses (presque une centaine à terminer), dommage qu'on ne sait pas des dérapages mieux contrôler (à la Mario Kart ou CTR).
L'achat des voitures est un peu complexe et demande du temps mais le plaisir de changer de voiture reste là. Je trouve la côte de un peu basse, je pense qu'il mérite un bon 16/20.

2xR91
Posté le 18 oct. 2021 à 19:24

Vous voulez un jeux arcade bien réalisé et fun ? Achetez ce jeu*

Ce jeux est une mega surprise, C'est ultra fluide rapide beau et coloré ! 60 HZ 4K sur des passages je me suis cru limite dans un wipe out ou un FZero GX !
Ca Va vite ! Très vite ! Looping ! Piège ! kiffant !
Plus j'avance plus les circuit me surprennent ! Je me surprend moi même à kiffer comme un gosse !

Un jeux jouable à 2 en écran splité* et bien fait en plus, bien lisible ig.
Acheté 25€ neuf je me suis dit que j'allais le faire avec mon petit garçons de 6 ans pour le fun !
Et voilà que Papa est accros ! LOL

Pour conclure les DLC sont trop chers ! 30 € faut pas déconner ...
Il manque quelques modes de jeux et je n'ai pas encore testé le online.
Quelques améliorations des devs et on à un must have.

Simple efficace* on en a pour son argent.

cladstrife11
Posté le 30 sept. 2021 à 08:05

Après quelques heures de jeu, je le trouve très plaisant.

2xR91
Posté le 18 oct. 2021 à 19:24

Vous voulez un jeux arcade bien réalisé et fun ? Achetez ce jeu*

Ca Va vite ! Très vite ! Looping ! Piège ! kiffant !

Un jeux jouable à 2 en écran splité* et bien fait en plus, bien lisible ig.
Et voilà que Papa est accros ! LOL

Pour conclure les DLC sont trop chers ! 30 € faut pas déconner ...
Il manque quelques modes de jeux et je n'ai pas encore testé le online.
Quelques améliorations des devs et on à un must have.

Simple efficace* on en a pour son argent.

morcook1
Posté le 02 oct. 2021 à 17:06

NG (Ps5)
Les effets sur la Dualsense sont présent c'est cool, le reste comme le test avec une bonne ambiance. La base est bonne mais il faut impérativement un suivi des devs en relançant des modes locaux, online et un multi travaillé (classé etc), Milestone a une pépite entre le main et on sent tous que cela sera un gros gâchis si ça reste en l'état.

Linkpa
Posté le 27 nov. 2022 à 11:57

Un très bon jeu de courses avec les voitures Hot Wheel. Les graphismes sont super, la jouabilité bien faite un contenu immense avec un créateur de circuit, que dire de plus ?

Solguard
Posté le 24 oct. 2021 à 03:04

Le jeu vaut 15/16 mais je mets 17 pour encourager les devs. Car c'est propre, beau, fun, mignon..
Et avec les extensions qui arrivent je dis OK..
J'espere qu'il y aura d'autres modes de jeu parceque la base est vraiment nikel. et quand la base est solide vous êtes parés pour la suite.

-Maiden666-
Posté le 01 oct. 2021 à 12:13

Un bon vent de fraicheur pour ce bon petit jeu de voiture a la sauce Hot Wheels, superbe graphisme sur pc, super fluidité des commandes une bande son sympatoche. le seul truc que je pourrais reprocher, c'est le prix assez élever des Saisons pas qui sont a 30€ pieces pour 10 voitures supplementaire, sinon j'aurais mis un bon 20/20.

Yetcha
Posté le 16 oct. 2022 à 11:45

Obtenu avec le PS plus, je suis soufflé par ce jeu si bien noté qui fait penser à un jeu mobile... Monnaies, achats, extension, boîte de loot etc... Je déteste profondément le tournant que prennent de nombreux jeux consoles, ils sont en train de tuer le JV à petit feu en basant leurs modèles sur les mécaniques de récompenses des free-to-play. De plus, ici ce n'est pas un free-to-play... J'ai mal à mon jeu vidéo...

Wakakaka1
Posté le 17 nov. 2024 à 14:11

nullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

wargof
Posté le 17 déc. 2023 à 02:27

Bon pour un jeu des années 1990, un solo contre l'IA et un multi qui n'existe pas. La campagne est impossible à finir ( une seule mission possible, soit c'est la médaille d'or soit vous recommencez en boucle.

Ca vaut 5€ si c'est pas marqué Hot Wheels

Loki0031
Posté le 27 oct. 2022 à 10:13

Graphismes tout à fait correct. Une maniabilité très arcade. Je n'ai malheureusement pas accroché plus que ça au titre et après quelques courses, je l'ai désinstallé.

maxence1994
Posté le 08 oct. 2022 à 14:11

Le jeu tourne bien sur mon pc mais a déjà planté 2 fois en 40 minutes ! A ce prix, remboursement. Sortez vos jeux finis ! Merci.
De plus avec les DLC a prévoir, et peut-être du contenus récupérable de façon temporaire,potentiellement. J'attends de voir. Et des promotion.

Edit : je viens de le racheter en promo et je viens de voir qu'il y des récompenses via un système de saison limité dans temps !!!! 2ème demande de remboursement faite ! C'est mort pour moi...

AURELIEDU57
Posté le 04 oct. 2022 à 11:54

Que dire de plus, c'est un chef d'oeuvre !
L'ambiance, les musiques, tout est prenant.
Une aventure à l'issue de laquelle on ne ressort pas indemne, les larmes montent à plusieurs passages du jeu.
Je remercie les développeurs de m'avoir fait vivre une aventure aussi mémorable, foncez l'acheter vous ne serez pas déçu !

cabrelbeuk
Posté le 01 oct. 2021 à 17:15

Pour tout ce qui est conduite, le jeu est top. A mi-chemin entre Revolt et Trackmania, c'est fun et accessible sans pour autant être dénué d'une (très grande) courbe de progression (surtout en multi).

En ce qui concerne le modèle économique, ça prépare des DLCs à foisons mais pour le moment il n'y a pas de micro transaction, donc le système de lootbox est pas trop abusé et l'argent in-game est facile à gagner.

Y'a du contenu solo et multi même si visiblement ils comptent sur la communauté pour apporter de la variété dans les circuits. Y'a l'air d'avoir pas mal d'options dans l'éditeur donc c'est pas mal.

Je vais maintenant m'attaquer à mon expérience PC clavier +... Rien. La souris n'est pas pris en charge. On s'en bat les steaks vous me direz, c'est un jeu de course !

Sauf que c'est aussi un jeu de création de circuit. Et donc pas de souris pour controler la caméra, pour changer la direction des portions de circuits que vous construisez, etc. Tout au clavier à coup de qsdz. Enfin pas vraiment car si vous pouvez changer la config de conduite dans les options pour votre azerty, ça sera PAS PRIS EN COMPTE dans l'éditeur (ou dans la carte de la campagne solo, mais c'est moins grave).

L'éditeur au clavier est donc inutilisable et y'a globalement pas mal de frustration.

Pour finir c'est joli, y'a moyen de faire des salon privés, mais au dernière nouvelle pas de crosse plateforme (ce qui est un peu bizarre vu que le gameplay arcade au possible s'y prête complètement). Un peu deçu aussi de la limite à 12 voitures par course. J'aurai préféré un peu plus de voitures sur la grille (16 eu été parfait).

Un bilan donc plutôt positif même si le portage PC a été fait de la manière la plus claquée possible, de l'arcade jouissif comme Trackmania nous vends pour BEAUCOUP moins cher, mais sans les madeleines Hot Wheels incluses avec.

Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 10.95€