15/20 — Bon
assez d'accord avec l'avis du testeur.
je m'attendais à une énorme arnaque mais pour 30 balles l'extension s'en sort plutôt bien.
- j'ai l'impression que les mobs sont un peu plus intelligents, le côté "statique" qu'on pouvait avoir à Washington est moins probant ici et il est nécessaire de bouger un peu plus, même quand je suis en mode "sniper".
- les détails, le graphisme, sont toujours aussi bien fournis et détaillés, un vrai plaisir visuel
- Point que j'ai particulièrement apprécié : l'intégration d'une certaine "verticalité" dans la façon de jouer. Il faut sans cesse regarder aussi en hauteur pour évoluer, attaquer, se protéger
- la refonte du ré étalonnage m'a pas mal surpris et pas en bien : je l'ai trouvé un peu trop simplifié. La version antérieure, du moins à mon avis, demandait un peu plus de réflexion et de sacrifices sur les éléments à détruire. Là on les met dans une bibliothèque et moyenant monnaie on change le matosse désiré. Avant il fallait avoir looté l'arme/partie d'armure nécessaire ET avoir la tune ... mais bon, une fois qu'on s'y fait ...
bref, au final il manque vraiment quelques missions pour que ça soit une extension parfaite, dommage.