13/20 — Intéressant
Bon, c'est mon premier motogp depuis ... motogp2. Que j'avais d'ailleurs torché à l'époque.
bref, le jeu en lui meme est bien, bon, les graphismes sont en dessous de ce qui se fait en 2020, mais franchement, ca va.
Le seul truc qui me gêne, c'est l'ia. Pour l'instant, je l'ai mis en 60%, n'étant pas du tout habitué à la manette, mais ca pose problème en mode carrière. Visiblement, c'est comme dans les jeux de la franchise F1 de codemasters, plus vous augmentez le niveau de l'ia, plus les défis lors des essais libres sont difficiles (comprenez par la que vous allez devoir faire des meilleurs temps). Donc si c'est pas comme ca que ca marche, merci de me le préciser, histoire que je puis régler le problème. Et la, c'est juste pas possible.
Exemple à Jerez. Le défi pour le tour qualif : faire un tour en 1:38.300. J'arrive péniblement aux alentours des 1:38.500 en essais libre, alors que l'ia, en qualif, son meilleur temps est de 1:39.100. Sachant que je suis chez KTM, qui me donne des objectifs du genre (essayez d’être dans les points régulièrement), comment on peut me donner des objectifs de tour rapides qui sont presque 1 seconde plus rapides que l'ia à 60%? Pareil pour la simulation de course, je rate un tour sur 2, mais je reste plus rapide que l'ia à chaque fois. Donc je me retrouve dans désagréable situation ou j'arrive pas à tourner assez vite pour remplir les objectifs pour faire évoluer la moto, mais je met 8 dixième à l'ia en qualif sans forcer, avec un seul tour. Bon, ca peut se régler par un patch, mais pour l'instant c'est bof de ce niveau la.