Alors franchement j'ai accrocher dés le départ, l'univers et les différents guerriers sont vraiment sympas, graphiquement cela tient parfaitement la route. Coter connexion pareil, rien a signaler, il y a bien parfois une partie ou deux c pas tip top mais bon rien de bien gênant.
Le gameplay est lui le gros point fort, le grappin est vraiment genial, pour se déplacer et pour " agripper vos ennemis", les différentes armes sont cool et il faut mine de rien bien apprendre les différents coups disponibles pour chacune des armes. Les compétences sont elles aussi ( je trouve ) plutôt équilibrer, elles permettent de parfois faire la différence sans être complètement Péter.
Mode solo ou trio, pour moi le mode solo est très important étant donner que je n'ai plus le temps de jouer avec des amis a cause d'horaire anarchique ( ce qui ma fait arrêter apex legends). En parlant d'apex, naruka reprend a qqchoses prêt le mm système, le code couleur des armures, des armes, les cachettes etc etc donc vous ne serez pas vraiment dépayser.
J retire 5 points pour les micro transactions et franchement je trouve regrettable que le premier battle pass ne soit pas offert. bon perso je men fou intégralement, que mon perso soit basique ou avec une armure qui tue sa mère, cela ne change rien a mon expérience de jeux.
Pour résumé, un très bon jeux, une prise en main pas si facile ( le spamm clic gauche est efficace jusqu'à un certain niveau, après je vous laisse découvrir) mais il est bien fun, un peu comme apex mais dans une autre catégorie, dans un autre univers. bon jeux a tous.