Pas besoin de jouer longtemps à ce jeu pour se rendre compte à qu'elle point c'est naze. Un jeu fait par des puceaux pour des ado pré-pubère serait la description la plus approprié.
Un jeu qui a l'air d'avoir été fais y'a 10 ans qui essaie de se vendre avec des "oh les filles se retrouve à poil, leur poitrine grossie au fils des combats, y'a des mini jeu ou tu peut toucher les filles, oh mais tout est censuré" Ouai parce que pas question de voir un mamelon ou un cul, a la place vous pourrez admirer de la magnifique vapeur pour 69$ et 93$ pour la version deluxe!! C'est 24$ de plus mais vous pourrez avoir les filles en bikini, sa vaut le coup non?...
Les mécanique du jeu son ennuyante et son là juste pour montrer plus de nudité caché.
Honnêtement j'ai pas envie de m'attarder sur ma critique plus que ça, sa vaut pas le coup comme ce jeu. Si on veut voir des filles nue autant jouer à Sakura Dungeon qui est lui aussi un donjon crawler mais ou ont peut telecharger un patch pour le faire passé en 18+ ou on vois aussi bien le haut que le bas sans vapeur ni pixelisation! En plus le jeu est seulement à 11$!