10/20 — Moyen
Ce jeu est devenue l'ombre de lui même, avant le jeu était jouissif et surtout l'ensemble du jeu été accessible a tous. La, on a un jeu fragmenté pour ne pas dire éclaté en morceau avec une direction qui part dans tout les sens avec des saisons qui apportent rien a part du farm intensif stupide.
Destiny devient détestable a souhait de part sa communauté qui devient tellement exigeante envers les autres que sans ce rendre compte ils excluent des joueurs intéresse par le jeu, mais qui finalement ce barre car ils reçoivent des exclusions, abandon et refus d'activité end game a répétition de par une grande partie de la communauté qui prends pour principe de jeu que parce que Merj1 / Gladd ou autre influenceur font telle activité en X temps cela signifie que tout le monde doit faire pareil, idem pour la meta si tu joue pas izanagi c'est que tu es un nul, un mauvais et que direct tu vas faire perdre du temps donc on veut pas de toi.
L'autre point détestable, c'est que on tourne en rond et le potentiel de gameplay est réduit de plus en plus notamment niveau loot ou tout ce loot de façon plutôt procédurière, y a plus de surprise sur les loots car tout est réduit voir bridé, on peut plus loot d'exotique dans les activités du jeu (Patrouille, assaut etc ...), y a le scaling de mit en place partout donc monté en level de puissance apporte quedal puisque Bungie nous bride en nous redescendant au level de l'activité et on peut pas creusé d'écart avec les mob puisque la aussi bungie a instauré un palier max de dégâts supplémentaire.
Certaines activité sont devenue tellement vide que on galère durant de longue minute pour trouvé le nombre de joueurs pour cette activité, enchaîne 3 voir 4 forge sans soucis pour ensuite galéré a l'écran de recherche de joueurs pour finalement être lancé tout seul. Le PVP, une horreur car aucun équilibre tu es un joueurs moyen et tu affronte des joueurs de haut rang PVP forcément tu te fait roulé dessus, mais cela dérange pas Bungie.
Toute fois, le lore ets sympa et y a que cela pour le moment de sympa, même si la continuité ets pas leurs fort parce que tu passe de vaisseau pyramide a une invasion vex pour finalement te retrouvé avec des cabals qui veulent modifié leur défaite, bref la continuité du lore est pour moi un gros zéro pointé. Je joue encore un peu, mais j'ai du mal et perso, je cherche a remplacé destiny, j'ai pas encore trouvé, mais en Mai sort un jeu qui pourrai peu être le faire ce qui laisse un peu de marge a Bungie pour corrigé le tir et évité que je quitte le navire.