Bien déçu par ce jeu qui avait attiré mon attention, les éléments du premier sont pour la plupart présent mais le gameplay passe du survival horror aux shoot em up bien bourrin, dans le premier il fait économiser ses munitions dans ce volet il faut les dépenser le plus possible ce qui est assez maladroit car l'histoire prends lieu dans une jungle et non dans un complexe industrielle comme le premier donc économiser ses munitions auraient été plus logique non?
Après niveau durée de vie j'étais surpris de le finir en seulement 6h et 40 minutes en normal en mourrant 1 seule et unique fois d'ailleurs pour une raison idiote, sinon pour moi l'histoire est loin de valoir le coup alternant 2 personnages: Regina la très charmante héroïne du 1 qui malheureusement ne se jouent pas dans les niveaux les plus intéressants, et Dylan un gros dur à cuire que je n'ai pas trop apprécié mais ce n'est que mon avis personnel.
Certaines scènes originales comme les niveaux sous marins ou certains minijeux de shoot viennent nous divertir un petit moments mais c'est dommage que j'ai eu l'impression de m'ennuyer en jouant durant ces 6 heures c'est dommage.
Il peut être divertissant pour les amateurs de shoot em up ceci dit mais la note de jeux video est justifié, les graphisme était beau pour l'époque je suppose donc je ne dirais rien la dessus =3