Je tenais juste à donné mon avis sur ce jeu qui est un de ceux qui aura marqué mon enfance !
d'abord le titre c'est La planète au trésor : la Bataille pour Procyon !! XD (juste un petit détail) le côté bataille naval est un des gros point de ce jeu. la panoplie d'armes est très divercifiée et apporte beaucoup de possibilité dans les batailles. En parlant des batailles, elle peuvent être très épics dans les combats à grande envergure (20 vaisseaux contre 20). Les quelques 24 vaisseaux différent sont divercifié et assez bien pensé. les décors sont tous à fait acceptable point de vu graphisme et il sont très bien travaillé (de la plus petite îles insinifiante aux immense îlots, la ville complexe ou la base blindée des pirates) l'histoire sans pour autant être un grand chef-d'oeuvre, colle très bien à l'univers du filme d'animation et même l'agrandit encore plus !!!
(PS : cet avis ayant été écrit avec mon ancien profile par lequel je n'arrive plus à me connecter, j'ai pris la liberté de le récupérer avec mon profil actuel afin de récupérer les points attribués. Simple faire part afin d'éviter tous malentendus si jamais vous tombez par hasard sur le même avis .)