Mouais, moi je vous trouve bien durs avec un jeu qui n'est pourtant pas si mal que ça. Les graphismes, bien que pauvres en éléments, sont magnifiques, les rendus des revêtements (notamment la neige) et les reflets du soleil sont hyper soignés, vous en direz ce que vous voudrez, mais votre colin mac rae à ce niveau, il peut se ranger ... Oui c'est un jeu d'arcade et non pas un jeu de simulation ... et quand on le prend comme tel, il est bel et bien le meilleur de sa catégorie. Les sons sont pourris ... ils ressemblent beaucoup aux autres jeux déja sur le marché ...la maniabilité moindrement difficile, ok , en attendant, un bon vieux force feedback racing wheel là dessus et le fun est bel et bien au rendez vous !!! ça glisse, ça surprend, faut tout rattraper sans arrêt, c'est sûr, au clavier c'est ennuyeux à mourir, gauche - droite - gauche - droite ... mais quand on veut apprécier/juger des jeux de voitures on le fait avec le matériel qui va avec. Et pas besoin de grosse config ... il tourne très bien en 1600 x 1200 sur la G3, les dégâts sont gérés, je note aussi que c'est le PREMIER jeu de caisse ou des panneaux de pubs sont solides comme des rocs, la les décors bougent ! Certes ce n'est pas le jeu du siècle, en attendant il met bien au rencard les autres arcades disponible dans le domaine, pourquoi ? parce qu'il est fun, speed et beau, comme se doit d'être un jeu d'arcade. En réseau c'est un régal du genre !!! Ce jeu est un BON jeu, Désolé pour les puristes du jeu de simulation, mais bon comparez ce qui est comparable ! Au fait je vous ai dis que l' IA d'UT 2003 était bien pourrie face à celle de Chessmaster ? Note pour les rédacteurs au passage : J'ai adoré l'article sur le jeu "TROP FORT" ;))