8.8/20

Preydzz
Posté le 09 mars 2021 à 17:35

Ne jamais se fier au commentaires des autres faites vous votre propre avis.
Une note bien trop sévère pour ce jeu je trouve on ne peux pas lui mettre en dessous de la moyenne quand on vois ce que d’autres jeu de courses propose aujourd’hui ( coucou nfs ) pour le coup je trouve le jeu super ! Des sensations de vitesse contrairement à beaucoup d’autres jeu de course, une maniabilité semi arcade/simu pour moi très réussi et à la portée de tous une vue cockpit très jolie sur la globalité de ce que j’ai pu essayer en véhicule, un large choix de voiture et surtout des nouveautés ! Eh oui marre de jouer chaque années avec les mêmes véhicules. Je trouve les circuits très bons j’adore les courses d’un point À à un point B les décors, les graphismes, le mouvement du volant en vue cockpit et les plusieurs défis a réalisé en plus de la course génial. Le système d’xp joueur/véhicule à la FM4 j’adore ! Je ne regrette pas d’avoir acheter ce jeu et de m’être fait mon propre avis ! Je comprend que certains puisse avoir des préférences sur les anciens opus mais le jeu ne mérite vraiment pas cette note alors voila 19/20 car j’adore ce jeu !

Norman014
Posté le 27 mai 2021 à 00:23

Bon jeu avec quelques défauts évidemment mais le prix est correct maintenant. Possibilité de passer plusieurs catégories avec la même auto. Le système hybride et adaptable à plusieurs voitures de course sympa.

1  2
Page suivanteFin
Preydzz
Posté le 09 mars 2021 à 17:35

Ne jamais se fier au commentaires des autres faites vous votre propre avis.

Norman014
Posté le 27 mai 2021 à 00:23

Xxxx000xxxX
Posté le 22 mars 2021 à 21:52

Bonjour tous le monde ,
Je viens poser mon avis car agréablement surpris par se jeu, dans le bon sens du terme .j'ai regardé pas mal de video sur digital foundry pour me faire une idée sur quelle support j'allais acheter se dernier ,car je dispose de la series x et aussi de la ps5. vu qu'il y a pas de patch ps5 et series ,et que c'est pas prévu..., mais bien pour la ps4pro et la one x j'ai tous de suite porté mon choix sur la version xbox du fait que le jeu tourne en 1620p 60fps et que sur ps en 1440p 60fps avec un framerate yoyo entre 50 et 60 fps, que se soit sur xbox ou ps en plus de ne pas avoir de sincro vertical,des saccadé déchirure dans les image .
Sur series x les fps son stable a 60fps et zéro déchirure la synchronisation vertical a l'air d'être activé
Pour le jeu il as pris un tournant radicale je le préfère au précédent ou c'etais trop simu et stérile niveau ambiance, le jeu est fun le gameplay est bon dirt et grid de grosse daube a côté, il fait plus pensé a un drive clubs mais avec un bien meilleur gameplay et bruit de moteur ,avec de la music ...
Je dirait un genre entre shift et drive club pour les connaisseurs

megasprint
Posté le 28 août 2020 à 11:17

Mon dieu que le jeu est MOCHE ! Aliasing, couleurs, textures, tout est horrible, on dirait un jeu PS3 de 10 ans... Une honte..
IA, nulle, arcade à fond.Je met 6/20 (cadeau pour sons moteurs) Le pire jeu de course jamais vu depuis des années. Fuyez

alex-38200
Posté le 26 août 2021 à 20:45

Je viens de le prendre sur Série X à 15 euros... Comment dire ... Une purge. Le jeux est laid, le framerate est immonde (c'est un exploit de rater ca sur une console aussi puissante que la Série X), des modes de jeux aux antipodes du fun (quel plaisir de voir sa course annuler parce qu'en 3 tours j'ai mis une fois mes pneus dans l'herbe). Bref, à fuir d'urgence.

Sobra87
Posté le 28 août 2020 à 01:37

Le 1 était bien le 2 était mieux, le 3 je comprends pas. Comment on peut retourner sa veste comme ça, voilà c'est dit.... celui-ci ressemble à un Need for Speed Shift nouvelle génération, tous pour le pognon.
Ils s'en foutent de la passion.

DÉPRIMENT
Ps : assetto corsa 2013 une dinguerie.

Pseudo supprimé
Posté le 29 oct. 2020 à 19:59

l'une des pires blague. rendre un jeux simulation presque parfait a la assetto corsa en total arcade. plus rien n'est pareil. le 2 était une déception, bien le 3 c'est juste honteux c'est honteux oser faire du arcade sur une licence certifié simulation c'est honteux cela ne se fait pas. je vous conseille assetto corsa

SQU4II30N4RD
Posté le 11 oct. 2020 à 16:14

0/20 bien mérité.
Je possède les 1 et le 2 qui sont totalement super .
Bandai namco a pas compri et non pas appris de leurs erreurs avec ridge racer, slightymad a fais une énorme erreur et pas la moindre .
Point négatif
Gros point noir le gameplay dans toute les formes que ce soit.
Plus de simu
Plus d arcade
Un melange des 2 simu arcade juste imonde.
Ne jamais enlevé le point fort des précédent opus, ce qui est arrivé
Slightymad on voulue faire un hommage a nsf shift wtf
Ne pas confondre 2 licence totalement différent pc et nfs
Le fragmerate imonde quand il pleut et en général
Baise de fps en général.
L ingénieur en anglais seriously ?
Les voiture incontrôlable
Ia fais nimp
Un dérapage non justifier alors que vous freinez juste
70 euro pour un jeu qui le mérite pas ,
Un mode en ligne pas au point
Système de rivalité au fraise, 20 jour pour avoir se putain trophée.

Point fort
Graphisme jolie
Beaucoup de voitures
Beaucoup de circuit
Une bonne carriere ( duré de vie )
Mais cela suffit pas a rattrapé la catastrophe qui ont fais pour pc3
Ne jamais changer le gameplay d un jeu et le modifié pour rendre hommage a nsf shift, shift 1 et 2 étais deja tres mauvais.
Tout ca pour dire que la licence se casse bien la tronche. Simu et arcade peuvent faire bon ménages si ces bien, alors pour rappel projet cars =simu, need for speed =arcade.
Les développeur aurais du tout simplement metre un autre noms que projet car.
A évitez pour ne pas enrichir se genre de pratique.
Apres ridge racer maintenant projet cars.
bandai namco a qui le tour maintenant

M4sterChief
Posté le 07 sept. 2020 à 13:59

C'est aberrant de voir une licence tombé aussi bas après la qualité qu'elle a pu nous apportez…
Rien ne vas sur ce Project Cars Shift 3 !
Graphisme à la ramasse (notamment sur console), gameplay arcade (même plus de stand, de gestions des pneus/carburant ni de réglages), IA aux fraises, améliorations à la Need For Speed…
Bref, je conseille largement le 2e opus qui est le plus aboutis de la série.

Raptor-jazz77
Posté le 31 août 2020 à 08:55

Bon on va être franc, ce ne jeu ne devrais pas s'appeler project cars 3 mais shift 3 vu comment il rappelle les 2 premiers shifts.
points positifs:
-Une liste de voitures assez complète avec des modèles rarement vus dans un jeu
-Un contenu assez dense avec une carrière catapultée en une trentaine d'heures
-Des sons moteurs réussis pour la plupart
-Une personnalisation hyper poussée
-De bonnes sensations de vitesse
Points négatifs:
-Des bugs inadmissibles en pleine courses
-Un gameplay déséquilibré, certaines voitures sont injouables
-Graphiquement pas jojo faut être franc malgré des voitures et circuits reussis
-N'aurais jamais dû être appelé project cars 3
En conclusion ce "shift 3" est dans son ensemble fun et sympathique néanmoins certains bugs et un gameplay fait à l'arrache peut gâcher l'immersion. 14/20

LampadatiTigon
Posté le 01 sept. 2020 à 22:26

Pour faire simple, il s'agit d'un espèce de reboot de la série, qui se posait jusqu'à présent comme une presque simulation.

Désormais on est sur... bah je ne serai pas le dire en fait. On est pas sur une simulation ni une semi simulation ni sur de l'arcade. Les voitures sont lourdes, les sensations de vitesses peu présente et finalement la sensation de conduite est aux abonnés absente.

Graphiquement on est là aussi sur une regression. Sur PC en 2560x1440 AA activé on souffre d'un aliasing qu'on avait pas vu depuis les premiers jeux oldgen.

J'attendais beaucoup de ce PC3 tout simplement parce qu'on a rien de neuf à se mettre sous la dent en matière de jeu de course, et bah c'est tout simplement le pire jeu de bagnole sur lequel j'ai mis les mains depuis bien deux ans.

Le jeu n'a aucun ADN, on ne sait pas où le classer et on ne sait pas comment prendre du plaisir dessus.

Coté contenu on a pas à se plaindre, plus de 200 voitures, énormément de tracé et un mode carrière bien que très classique (celui de GT2 était plus complet à l'époque).

AliBoss2005
Posté le 12 sept. 2023 à 11:41

J’ai joué à plein de jeux de courses et si on voit PC3 comme un nfs shift 3 on commence à le comprendre. Le jeu est trop fun, essayez le et ne vous fiez pas au commentaire.

Linkpa
Posté le 26 oct. 2022 à 10:33

Un jeu moyen. Techniquement il est beau mais le gameplay n'est pas là, pas de sensations de vitesse et un manque de contenu, faible durée de vie, le multi en ligne est vide. Dommage

Veverf
Posté le 01 juin 2021 à 15:54

(Avis joueur volant + 3 pédales + boite manuelle + frein à main)
Simplement mauvais.
Graphiquement assez moche, pas réaliste niveau conduite mais pas marrant non plus. Plus frustrant qu'autre chose en fait.
Je ne cherchais pas un simulateur hardcore, étant donné les avis, mais même dans le genre arcade il est mauvais. GRID 2019 est largement plus abouti.
J'adore les deux premiers PCars mais celui là est vraiment mauvais, malheureusement.

clara54147
Posté le 10 mai 2021 à 01:24

de loin PIRE de tout les jeux de "simulation" conçu et le PIRE Project cars. récapitulons: Project cars 1 a donné une fraicheur a la simulation grand public avec une simulation de conduite impressionnante mais pas parfaite, quand le 2 est arrivé nombreux sont ceux qui ont été déçu, la conduite a perdu en réalisme et les graphismes n'avais pas tant changé ni la carrière. la douille arriva avec le 3ème l'équipe de développement sont ceux de Need for speed shift du coup la conduite est totalement arcade, les dégât sont très arcades, le système d'exp est lui aussi très arcade, le menu donne l'impression d'un forza motorsport 7 en moins bien la carrière est encore plus minable que le 2. tous les défauts a ne SURTOUT pas faire pur un jeux de simulation sont là.

1  2
Page suivanteFin