Cette version est encore mieux, vraiment superbe, le patch qui arrive va corriger énormément de chose et apporter un tableau de score, reste plus que faire un effort pour les chargement et ce sera super.
Il va falloir arrêter de demander à casualiser tous les jeux de nos jours, voir une personne demander à faire des dérapages automatique pour ceux qui ont la flemme de s'améliorer et bien jouer c'est vraiment sidérant, devoir mâcher le travail a certains en détruisant l’intérêt du jeu et de tous les autres qui aime cette mécanique et qui se feront battre aisément par des assistés qui veulent juste gagner, c'est vraiment moche à l'opposé du esport à la mode, quand je vois des gens demander ça sur des mmo ou tir, deja c'est n'importe quoi mais maintenant sur un jeu de kart...l'époque MD, SNES était bien plus dur et chacun s'y accommodait. Sinon il y a MK ou Sonic si votre seul plaisir est de gagner.
Ce qui m'amène à venir à celle-ci, ce système de dérapage tout en maintenant la trajectoire est très bien et facile à maitriser après quelques heures pour jouer contre un ia, un peu moins contre d'autres joueurs d'un niveau supérieur, mais gagner à chaque fois n'a aucun intérêt.
Il y a des modes adaptés pour chaque niveau avec l'IA, peut-être que revoir le mode Normal qui est trop prêt du facile et pas assez de Difficile serait judicieux en revanche pour les joueurs en difficulté qui se sentent obligé de jouer en difficile car le normal à moins d’intérêt.
Graphiquement superbe. J'espère voir vite une version PC pour supprimer les temps de chargement long et améliorer les FPS, en espérant qu'il n'y aura jamais d'assistance joueur pour les modes jcj.