J'écris mon avis après avoir fait plusieurs dizaines d'heures de jeu dessus.
J'ai passé de bons moments sur ce jeu, malgré les défauts il y avait un bon sentiment d'évolution, des boss de monde sympa, des donjons, des décors classiques mais parfois sympa.
1er gros défaut du jeu quand on commence à évoluer : l'amélioration des équipements très punitive. En tant que noob, on commence à améliorer son équipement avec de l'or et là, on se rend compte à quel point le système est nul. Les équipements cassent tout le temps et c'est très cher de les réparer. En plus de ça, l'équipement perd un niveau quand ça casse. On améliore donc ensuite notre équipement avec les Star Seeds, qui sont très difficiles à obtenir au début. Malgré la rareté de cette monnaie, l'amélioration peut échouer. Bref, au fur et à mesure on s'habitue à ce mauvais système.
2ème défaut : les nombreux techniques sur Xbox One fat. Un exemple pour résumer, on peut attendre parfois plus 5 minutes pour que la Xbox arrive à charger une boîte aux lettres ou un téléporteur. Ou parfois les décors qui ne chargent pas. Très chiant comme défaut.
Le plus gros défaut du jeu : après avoir battu partiellement battu le boss de la campagne, le jeu nous demande 100 tokens sur des quêtes de prestige. C'est là que la torture commence. Le jeu a été amusant de nombreuses heures et décide de mettre un stop net aux joueurs. Le but des quêtes de prestige et de compléter 4 événements dans une certaine zone. Bonne chance pour compléter certaines quêtes parce que certains évènements n'apparaissent jamais. Sauf si on est H24 sur leu. 2 mois après, j'ai complété cette torture. Mais ce n'est pas fini. Le jeu me demande 500 blood stones. En gros, il faut tuer entre 200 et 250 boss de monde. Ce qui signifie des mois et des mois à tuer des boss. Et après cette quête vient la 3eme torture ...
C'est pour cette raison que je donne une note salée à ce jeu. Ne perdais pas de temps ni votre argent sur ce jeu, essayez un autre mmorpg. A fuir comme la peste.