je l'ai teste, voici mon avis sur xbox one x :
Visuellement, un jeu de ps2 trés fade avec les textures de superman 64 ( voir ps1 ), qui peine à rester stable à 15 fps ( parfois en dessous des 8 fps ! ), aucune touche artistique, aliasing, clipping, bug de textures, optimisation aux fraises. Soit disant d'après les articles de magazine de JV, le jeu devait être beau et optimisé pour la One X.
jouabilité trop rigide, même étrange, avec une physique dégueulasse... des problèmes de ping, rollback...
conclusion, vous essayez de troller les joueurs ps4 avec un jeu plus laid que garrys mod et un gameplay rigide à la syphon filter sur ps1, qui descend parfois a 9 fps. Choisissez aux moins vos exclus quand vous faite votre guerre des consoles à la con. Et ne me sortez pas que c'est une early et que la map est grande avec 100 joueurs... et acceptez d'avoir perdu votre argent car même avec la meilleur volonté du monde ça restera un mauvais jeux, tout est à refaire.
En l état ça vaut 2.99 euros max voir rien du tout et une note de 02/20. Et des jeux qui ont 20 ans comme le premier counter, Gta 3 ou Morrowind sont plus agréables à jouer.