Bonjour à tous les fans de naruto !
Bon si vous êtes présents ici c'est que vous chercher à vous faire un avis avant d'acheter le jeu Naruto to Boruto : Shinobi Striker ! Laissez moi vous donnez le mien.
7/20. Voila la note que j’attribuerais à cette bullshit. J'ai acheté le jeu à sa sortie en 2018 et l'ai relancé aujourd'hui (2021) histoire de voir si le jeu c'était amélioré. Je vous annonce que pas du tout. 3 ans après le jeu est toujours au même stade (ou presque) de nullité. Comme j'ai vu dans certains avis très pertinents, le jeu est répétitif à en mourir et les vrais fans de naruto ne s'y retrouveront pas. Moi la première.
Je m'explique :
- Le système de personnalisation n'a absolument pas changé, on peut avoir trois "atouts" en combat et pas plus. Du coté esthétique, on remarque que rien à changé hormis les 2-3 nouvelles tenues. Je trouve ça lamantable que nous ne puissions toujours pas changer plus de choses (tt-shirt, veste par dessus, tatouage sur le corps, chaussures etc..), si on se penche sur les coupes de cheveux et la création de visage on remarque que c'est également à l'image du jeu, très limité. Pour un jeu très axé soit disant sur la CREATION DE PERSONNAGE même dans des jeux de 2005 on faisait mieux ..
En ce qui concerne le mode RV (solo), hum depuis ma dernière connexion en 2018 aucune mission n'a été rajouté. Elles sont toujours aussi répétitives et ennuyeuses avec les mêmes adversaires sans cesses (et les mêmes maps bien-sûre).
Enfin mode multi ne détient que 4 misérables modes de jeux comme l'histoire très répétitif.
En bref le jeu avait un potentiel bien plus important que ce qu'il est devenu. Il y avait de la qualité dans le projet mais le développement à malheureusement été dans les mains de tristes feignants.