8.7/20

Akunji
Posté le 13 déc. 2019 à 18:07

Jeu correct, graphisme sympa, personnalisation correct, beaucoup d'objets, de technique ninja ce qui est vraiment dommage c'est qu'on ne peut en avoir que 2, même si ces techniques sont relativement réussi. Les missions s'enchaîne vite, rien d'original, c'est quand même un plaisir de retrouver l'univers Naruto, Boruto... Bref à petit prix ça va

robertohongo
Posté le 02 sept. 2018 à 23:07

C'est la première fois que j'achète un jeu que j'ai envie de revendre 2h après y avoir joué.
Qu'est ce que c'est que temps de chargement qui n'en finisse plus ? Et ces graphismes ? On se fiche de nous là ? Parlons du gameplay qui ne rattrape pas le reste. Ce n'est pas fluide, ça manque de dynamisme et surtout il n'a rien de novateur.
Pour ce qui est du contenu, je n'est pas encore testé "online" mais autant dire que, "offline", il n'y a strictement rien d'intéressant à faire. Il ne s'agit que d’enchaîner les combats.
Franchement, si vous voulez jouer à un jeu Naruto, offrez vous n'importe quel Ultimate Ninja Storm. ­Ce sera toujours mieux que cette purge.

Akunji
Posté le 13 déc. 2019 à 18:07

robertohongo
Posté le 02 sept. 2018 à 23:07

Zydras
Posté le 06 sept. 2018 à 04:31

Jeu à chier, très très mauvais... :malade: :nah: si je pouvais lui donner une note négative je le ferais.

• Faux profils attention : J'ai été voir SUR PS4... Il y plein de blédards qui mettent de 19 ou 20/20, ce ne sont même pas des vrais profiles pour la plus part. Pour preuve si vous regardez leur profil, ces gens n'ont même pas posté plus de 2 à 3 messages sur ce site. Merci Namco ou JVC de créer des faux profils pour influencer les naïfs à acheter cette bouse. En revanche, MERCI à la communauté XBOX d'être plus honnête ;)
  • 50 à 90 euros ? : personnellement, la béta et la démo m'ont suffisamment convaincu pour ne pas faire l'erreur d'investir 50 à 90 euros dans ce navet.
  • graphiquement : beau mais c'est seul point positif
  • Personnalisation : limitée et stéréotypée (on voit 100 fils de Kakashi ou de Naruto avec les tenues d'Akatsuki dans le village)... pas de possibilité de choisir soi même les couleurs lol.
  • Gameplay : combos inexistants, les combats se résument à des jets de kunais, des jutsus foireux et autoguidés comme des missiles à tête chercheuse. Les personnages passent leurs vie dans les airs comme dans dragon ball, on peut passer 15 sec facile en vol plané. Bref dégeu ne croyez pas les lèches bottes qui sucent bandai en vous disant que le jeux est parfait !
  • Contenu : vide ou presque / Roster pauvre / deux justus par personnage OMG ouaahh c'est très impressionnant ...ça me brûle les yeux (dit Jacquie à Michelle)( sarcasme)
  • Cohérence : aucune... choix du village non significatif, traits héréditaires non exploités, mélange univers Naruto shippuden et Boruto bizarre
  • Mode histoire : néant
  • Mode multijoueur : C'est le bordel ou presque. Certains disent que ce jeu met l'accent sur la stratégie , laissez moi rire :o)). Ce jeu me rappelle l'étrange sensation horrible qu'il y avait dans Dragon Ball Z : Battle of Z sur xbox360... de la merde quoi. Marrant à plusieurs, à bon? Je suppose que les gens font référence au moment ils violent un mec à trois dans un coin contre un mur.
  • Ce jeu s'adresse aux fans de Naruto? Pour les kikous oui mais pas pour un vrai fan. Je déconseille fortement d'investir plus de 15 euros dans ce jeu sauf si vous aimez avoir des sueurs froides en sachant que vous avez gaspillé autant d'argent pour ce navet.

Bref il faudrait un miracle pour que Namco n'ait plus les droits de produire des Naruto, il sont en train de tuer la série, avec un autre développeur peu être que le jeu renaîtrait des ses cendres. Beaucoup sont convaincus que ce jeu est bien réalisé, je ne partage pas du tout cet avis et tant pis si vous n'êtes pas d'accord. Il suffit de comparer ce jeux à For Honor ou au Ninja Storm pour s'en rendre compte.

On me le donnerait que j'y jouerais surement 30min avant de le remettre lentement et délicatement dans sa boite. Je suis un fan de Naruto mais pas fou assez pour acheter cette horreur plus de 15 euros. Les gens qui pensent qu'une petite DLC va tout changer, eh bien réveillez vous, ce jeu n'a pas évolué depuis son annonce en 2017 alors tout est dit.

Je mets 1 point pour les graphismes, et bien qu'il mériterait honnêtement 5/20, je laisse 1/20 pour faire baisser la côte générale augmentée par les Kikous et les faux profils... merci

PS ptin de Capatch merci JVC franchement :fou:

Precurss
Posté le 08 déc. 2019 à 16:12

ne comprenant pas trop toute les appréciations négatives que possèdent se jeu et ayant pu le tester grâce au gamepass, je trouve le jeu sympa. Certe ça n'est pas un chef d'oeuvre mais pour peut qu'on aime l'univers c'est des plus corrects :
- Le gameplay est sympa, accent le jeu sur du team play contrairement à d'autres jeu de combat
- pas d'histoire certe mais des missions toute bien scénarisée avec cinématique pour la plupart racontent des moment du manga pour certaine
- graphiquement c'est plutôt jolie sans être transcendant
- le jeu tourne bien à part dans le HUB ou la sa rame pas mal mais sinon ça tourne très bien en mission
- le jeu est entièrement doublé avec les voix Japonaises et anglaises
- personnalisation assez poussée pour créer son shinobi et roster plutôt complet
Voilà même si le jeu n'est en rien un classique, il est plus que agréable

lyneos
Posté le 31 août 2018 à 14:59

un bon jeu naruto qui malheureusement pêché par un contenue trop timide pour sa sortie. Mais les bases sont la et si les développeurs chouchoute leur bébé nul doute qu il a un belle avenir devant lui.

Je lui met 15 car même si comme j'ai dit plus haut le contenu s'avère asser faible, le fun quand à lui est bien présent. Un jeu à jouer avec des amis de préférence car en solo le jeu peut vite devenir laborieux.

Sylvano31331
Posté le 14 janv. 2024 à 16:55

Je lui mets un bon 14/20. Alors oui il a des lacunes c est clair. Mais il reste simple et divertissant.

Si vous en avez marre des naruto storm, qui ne font que reprendre strictement la narration de l'animé, ce jeu vous offre un petit beat'em all.

C est exactement comme xenoverse 1 version naruto. Par rapport à xenoverse 2, le jeu paraît vide, les personnages sans âme.. Si je devais lui trouver un autre défaut : les temps de chargements relativement long !

Apres, c est plaisant d'incarner son avatar, de personnaliser ses propres ninjutsu, ses propres fringues, exactement à la xenoverse, et de suivre les missions au fur et à mesure.

La caméra a tendance à être légèrement capricieuse... du style, le système de verrouillage ne permet pas de locker les ennemis derrière (contrairement à xenoverse), alors on prend plein de dégâts bêtement. Ceci dit, mourir ne fait pas perdre la mission juste perdre du temps alors on s'en fout 😅 Vous allez davantage détester le timer parfois sévère...

77shinra77
Posté le 17 juil. 2022 à 20:26

Une bonne idée de jeu mais très mal exécuté.
Il cumule de nombreux problèmes surtout techniques et la communauté est rempli de gens qui cheatent. Aucune demande de ban est possible, c'est inadmissible. Et c'est bien dommage pour un jeu en ligne car ça aurait pu être fun.

Lisap2811
Posté le 30 nov. 2021 à 08:39

Bonjour à tous les fans de naruto !

Bon si vous êtes présents ici c'est que vous chercher à vous faire un avis avant d'acheter le jeu Naruto to Boruto : Shinobi Striker ! Laissez moi vous donnez le mien.

7/20. Voila la note que j’attribuerais à cette bullshit. J'ai acheté le jeu à sa sortie en 2018 et l'ai relancé aujourd'hui (2021) histoire de voir si le jeu c'était amélioré. Je vous annonce que pas du tout. 3 ans après le jeu est toujours au même stade (ou presque) de nullité. Comme j'ai vu dans certains avis très pertinents, le jeu est répétitif à en mourir et les vrais fans de naruto ne s'y retrouveront pas. Moi la première.

Je m'explique :

- Le système de personnalisation n'a absolument pas changé, on peut avoir trois "atouts" en combat et pas plus. Du coté esthétique, on remarque que rien à changé hormis les 2-3 nouvelles tenues. Je trouve ça lamantable que nous ne puissions toujours pas changer plus de choses (tt-shirt, veste par dessus, tatouage sur le corps, chaussures etc..), si on se penche sur les coupes de cheveux et la création de visage on remarque que c'est également à l'image du jeu, très limité. Pour un jeu très axé soit disant sur la CREATION DE PERSONNAGE même dans des jeux de 2005 on faisait mieux ..

En ce qui concerne le mode RV (solo), hum depuis ma dernière connexion en 2018 aucune mission n'a été rajouté. Elles sont toujours aussi répétitives et ennuyeuses avec les mêmes adversaires sans cesses (et les mêmes maps bien-sûre).

Enfin mode multi ne détient que 4 misérables modes de jeux comme l'histoire très répétitif.

En bref le jeu avait un potentiel bien plus important que ce qu'il est devenu. Il y avait de la qualité dans le projet mais le développement à malheureusement été dans les mains de tristes feignants.

AirUrbans
Posté le 01 oct. 2020 à 00:14

Long, répétitif, sans grand intérêt. Si le jeu était au moins joli, mais même pas... je trouve qu’il s’agit d’une vaste blague de sortir un jeu pareil. On parle des grands éditeurs avec leurs extensions coûteuses, Ici ils ne font pas mieux... Autant retourner au Ninja Storm

godzylla
Posté le 09 juin 2020 à 21:05

C est la meme chose que dbz mais avec naruto. il ne peut utiliser que 2 attaques et c'est en coop tout comme le jeu.
il n'y a plus la suite de defi dans une aventure pour faire les radins et ne pas payer d'auteur.
et sinon tout les personnages sont a acheter en payant 5€ pour obtenir 2 pouvoir qui ne marcheront pas parceque fallais travailler en informatique alors que c'est juste un editeur de carte.

peny50
Posté le 20 mars 2020 à 20:05

Nul à chier, le jeu bug toujours on se retrouve à 2 contre 4 et équipes pas du tout équilibré on se retrouve avec des mecs qui savent pas jouer. Très déçu car il y a souvent des nouveaux habits. En plus on peut pas se balader dans konoah...

Corentin64110
Posté le 28 juil. 2019 à 15:24

Ce jeu est complètement raté

Jouabilité à la masse

Caméra complètement folle

Pas de réelle mode solo

Enfin bref voilà une vraie déception espérons que ils arriveront à rattraper le tir avec le prochain je le à licence parce que pour shinobi Striker c'est une catastrophe industrielle

Seul point positif le fait que l'on puisse créer son personnage c'est ce que j'ai trouvé après je n'ai pas le choix beaucoup j'avoue mais le peu que j'y ai joué à suffit à me dégoûter😥

Val13013
Posté le 12 sept. 2018 à 19:48

Alors je suis un grand fan de naruto mais pas des naruto storm donc déjà merci d'avoir cessé les storm pour striker c super sympa mais le pb c'est les bug en début de parti j'ai perdu plus de 10 parti car au lancement de la game deux joueurs de l'équipe ou même 1 crash du coup à 2 ou 3 contre 4 c'est impossible à gagné je pense que vous devriez revoir le lancement des parti et si il n'y a pas un total de 8 joueurs la parti s'annule j'ai trop rager face à ce pb sinn le jeux est correct il ya des ninjustsu pour contre d'autre ninjustsu et ceux avec chaque classe donc bravo pour le travail

Fezwyx
Posté le 01 sept. 2018 à 11:34

Malgré un jeu très bien réussi graphiquement, très fidèle à cet univers Naruto et un concept plutôt réussi. Naruto to Boruto : Shinobi Striker à quand même quelques lacunes au niveau de la jouabilite notamment le problème récurent de la caméra c'est pour cela que je note le jeu à 14 car il ne peut pas passer à 15 dû au gros problème de caméra surtout.

Meilleures offres
ONE 39.90€