17/20 — Excellent
Etant un grand fan de la saga avatar, je n'ai pas pu résister à l'achat de ce jeu, je tente d’être impartial et ne pas tenir du compte du fan qui est en moi.
-D'un point de vu graphique c'est sublime, les cut scènes sont équivalente à la série, et le fan service est présent, musique original du jeu, générique et scénario bien qu'enfantin intéressant et prenant.
-D'un point de vu jouabilité, tout est parfait les combos s’enchaînent bien, et la difficulté même en normal est présente, mais pas punitive.
-d'un point de vu gameplay, la les défauts arrivent, on enchaîne 3 phases de gameplay distincte, le combat pur, les boss, et des phases de fuite à la temple run.
Les combats sont géniaux les 4 éléments on un réel impact dans le jeu et sont bien équilibré (il est impossible de finir le jeu avec 1 seul élément), mais les phases à la temple run sont chiante à mourir.
-niveau durée de vie je pense qu'elle n'est pas très grande mais pour un jeu à 14.99 c'est largement convenable et il vaut mieux un jeu court mais intense qu'un jeu long mais chiant.
En bref ce jeu c'est l'équivalent de Southpark the game pour avatar, fan de la série jeté vous dessus, pour les autres ce jeu reste une bonne alternative aux beatem'all "classique" et tout ça à prix mini.
J'hésite entre 15,16 et 17 /20, pour le rapport travail/prix je donne 17.