Et bien oui, 14/20 !
Certes la réalisation est quelques peu daté, mais le perso n'est pas si rigide que annoncé, ont a vu bien pire sur des gros jeux ( Personnellement, je trouve Geralt bien plus rigide, vu que le torse de celui-ci ne bouge absolument pas, qu'il cours, qu'il saute, ou qu'il b..... ! ).
Ou encore la voix du personnage principal n'est pas gênante, quand on compare par exemple a celle de Max dans le dernier Mad Max qui est bien plus énervante.
Même l'interface et pas du tout imbuvable !!! loin de là, basique mais efficace. ( comparé encore a TW3 et son interface de l'enfer ! )
Bref,
Point positif ;
- Univers riche et background travaillé
- Système de progression qui est pour moi excellente ( l'impression de retourné dans T4C, les vrais savent de quoi je parle ! )
- Les quêtes annexes, qui même si elle font faire des allers-retours nous en apprennent plus sur l'univers qui nous entourent !
- Enfin un jeu qui n'est pas pour les assistés du jeu vidéo ! et oui il faut parler aux pnj's et un peu réfléchir pour avancé !
- La carte qui donne vraiment envie de l'explorer !
- Le jet-pack ! ( bien que limité )
Point négatif ;
- Des murs invisibles par-ci par-là.
- Système de visée et de lock des ennemis légèrement aux fraises
- l'IA de certains des mobs qui s'apparente a une pierre...
- Les ralentissement en tout genre dû a une mauvaise optimisation sur console.
Alors il est clair que ce n'est pas le jeu de l'année, mais l'ambiance est là et l'univers est assez riche que pour s'y attardé de longues heures durant !
La note donné par ce site n'est absolument pas justifié, mais le meilleurs test, ce sera le vôtre !