Meilleur que le précédent mais pas en tout point, je regrette beaucoup les musiques qui n'apparaissent que trop rarement.
Pour tout ceux qui disent que certaines classes sont "cheater" ou que ce ne sont que les plantes qui gagnent, c'est faux. Certes durant la bêta c'était le cas... Mais désormais le jeu est sorti et il y a eu d'énorme changement après nos retours sur la bêta.
J'aurais préféré ne jamais voir autant de capacités et classes futuriste, je n'adhère pas vraiment à ça et malheureusement dans cet opus, il y a quelques touches futuristes.
L'écran partagé est vraiment LE plus de cet opus, avec également le mode solo, mais désormais on peut jouer avec un ami sur la même console tout en s'amusant.. Même si il est regrettable de se battre seulement face à des bots en subissant des malus sur l'xp et le gain d'argent.
C'est avec joie que l'on accueil des quêtes dans le "front du jardin" qui sont bien faite et qui sont intéressante. L'humour de PVZ est toujours là et c'est tant mieux.
La connexion est obligatoire, inutile de redire ce qui a déjà était dit mais c'est également un mauvais point.
Le jardins ops ou cimetière désormais, ont connu également des retouches très appréciable.
Désormais certains objets de personnalisation son animé, cela rajoute un petit côté sympa, Inattendue pour ma part.
Certaines musique reprise du tout premier Plants vs Zombies et ça fait plaisir !
18/20 pour ma part, car il les mérite, il ne m'a pas déçu mais juste quelques retouches et il obtiendra un 20/20. Espérons des mises à jour pour améliorer le jeu.