Lies of P est tout simplement le meilleur Soul-like existant en dehors des From Software. Univers magnifiques, Boss dantesques, gameplay exigeant et de bonnes musiques, ce fut un plaisir de faire 2 fois de suite pour le platiner.
Vraiment très décevant. Jeu qui n'a pas compris les principes du souls-like (qui est d'apprendre de ses erreurs et de progresser par l'échec), et de se contente ici de vouloir être difficile, injuste, et frustrant juste pour dire au joueur "ha ha ha, on t'as bien eu hein !" . J'ai dû me forcer à le finir (gamepass), et la fin est vraiment horrible, le level design est complètement moisi, le seul point positif du jeu finalement est la personnalisation des armes qui est vraiment au top, dommage que le reste ne suive pas.
A faire en démo ou essayer sur le gamepass.
Bof. Vraiment pas passionnant… Je ne vois pas ce que certains lui trouvent. Franchement, c’est du déjà vu sans grand originalité ni grand caractère. Zou, j’abonne et retourne sur Starfield…