16/20 — Très bon
grand fan de la série de Wayforward depuis que j'ai découvert The Pirate's Curse depuis j'ai voulu faire les autres épisodes par la suite et dés que Wayforward ont annoncés un nouveau Shantae j'étais au anges un titre qui me fait envie depuis qu'il a été annoncé et ce moment est arrivé et comme toujours je prend un vrai plaisir a le dégusté sans modération
Wayforward ont gardé l'aspect cartoon comme dans half-genie hero personnellement le coté cartoon ne ma jamais dérangé même si beaucoup préfère l'aspect retro comme Pirate's Curse c'est juste un détail mais moi ça me dérange pas
la durée de vie est vraiment correct surtout si vous voulez le faire a 100% avec les coeurs, les différents items, les pouvoirs des sirènes et même des cartes des ennemis a collectionner qui est tout nouveau dans cette épisode
en ce qui concerne la musique et bien il est sympa mais sans plus c'est pas la meilleur OST mais il est pas non plus nul pour autant
en gros un épisode de plus qui est vraiment génial en tout cas moi j'ai kiffé certes il est pas parfait mais a conseillé quand même pour ceux qui sont intéressé