1 parce que des gens ont travailler pour réaliser ce jeu et la jaquette est design...
Je dis pas que le jeu est mauvais attention, loin de là, mais si j'ai acheté une Gamecube et pas une Playstation 2 c'est parce que je considere que les jeux de Gamecube permettent vraiment de s'amuser et de délirer sur des jeux sympas.
Et c'est la que ça bloque avec le Super Monkey Ball.
C'est le jeu le plus énervant, prise de tête, si vous voulez vous amusez avec vos potes le prenez pas tout ce que vous arriverez à installer c'est une ambiance pourrie ou tout le monde gueule d'énervement.
Je déconseille ce jeu au petits joueurs qui veulent s'amusez sur un jeu sympa. Si vous chercher à devenir un pro de la boule de singe qui ne s'arrête devant rien à la rigueur.
Sérieux c'est pas un jeu marrant, et entendre son singe tomber dans le vide et poussez son cri merdique vous donne simplement envie dsortir le cd et dleclater en deux puis le balancer par la fenêtre.
A déconseiller aux suicidaires.
Contrairement ce qu'on dit ce n'est pas un jeu pour les enfants, il arriveront le mode facile mais n'iront pas plus loin que le milieu du mode moyen, et encore si ce sont vraiment des geeks et qu'ils ont fini le premier opus.