Déjà et d'une : pas de scénario. De deux, c'est tout le temps la même chose : détruisez vos ennemis (ou les bâtiments), protégez vos alliés, c'est gavant ! En plus, lorsqu'on doit détruire les bâtiments on s'énerve parce que quand on voit la balle (ou le missile, quelle honte) toucher visuellement le bâtiment et qu'on s'aperçoit qu'en fait le jeu ne le voit pas du même oeil, ça fout les boules et on se retrouve obligé de viser à côté (ou en dessous, peu importe). La panoplie d'avions est médiocre : 7 engins (en plus 3 des avions bonus sont très nuls sur les 4). Et la manipulation est pénible : si on veut finir les missions sans s'y reprendre des dizaines de fois, on est obligé d'utiliser la configuration normale (c'est à dire indigne d'un jeu d'aviation) plutôt que l'expert (la véritable, quoi). Inutile de dire que le mode partie rapide est aussi affreux : déjà, le temps imparti (pour ceux qui ne le savent pas, il y en a toujours un, c'est ennuyeux) est beaucoup trop court en raison du nombre d'ennemis à trouver. En plus y a certains avions qui sont trop rapides et/ou hauts et des cibles terrestres inaccessibles et intouchables (encore merci la précision de tir). Quoi d'autre ? Ah oui ! Et en plus on est tout le temps tout seul à tout casser !
Le seul truc bien, c'est qu'on ne le finit pas en moins de deux, et en facile en plus ! Même moi, joueur extrêmement fort en général, j'ai pas osé attaquer le niveau dur ! De toutes façons, je n'avais vraiment pas envie de me taper tout le jeu à la puissance 1000.
Une grosse daube, en somme ! Pas étonant que son prix soit si bas : personne n'en veut ! Ne l'achetez surtout pas ! Si je l'ai et que je l'ai toujours, c'est qu'on me l'a offert et que je ne revends jamais mes jeux.