13.9/20

niceflo
niceflo
Posté le 25 avr. 2012 à 00:00
7/20 — Mauvais

Je ne sais pas ce quel résultat il a donné sur PS2, mais sur NGC, il est franchement pas terrible. Les graphismes sont médiocres, la maniabilité bof bof, la modélisation des voitures ça peut aller... En faisant la course, j'ai remarqué que l'on peut quitter le circuit et se balader n'importe où sur la carte, oui oui. Quand la voiture est cassée à 100%, elle roule encore, sur certains circuit, on peut apercevoir du clipping... Un jeu à jouer juste en multi si vous vouler déconner avec un pote.

bibi280
bibi280
Posté le 16 avr. 2011 à 00:00
10/20 — Moyen

Pour être sympa je mets 10! Les graphismes sont plutôt médiocres, seules les voitures sont jolies. Pas beaucoup de modes de jeux et on ne peut jouer que jusqu'à 2 joueurs. Quant à la durée de vie pour moi elle est bof, mais avec les codes qui vous permettent d'avoir toutes les voitures...

[Aristote]
[Aristote]
Posté le 01 sept. 2010 à 00:00
16/20 — Très bon

Bon, alors je n'ai pas joué aux versions PS2 et Xbox, mais je trouve ce jeu sur Gamecube excellent. Découvrir le monde est très amusant je dois dire, d'autant qu'il y a beaucoup de voitures ! On s'ause bien, surtout en multijoueurs. Effectivement, le mode aventure est un peu difficile, mais s'en sort tout de même. Côté musique, bon ce n'est pas exceptionnel, mais c'est sympa quand même.

Selon moi, ce jeu mérite 16/20 car se promener où on veut dans le monde est véritablement génial. Je regrette seulement que les décors ne peuvent s'abimer, qu'il n'y a pas de circulation. Mais sinon, je le trouve sympa.

sacla
sacla
Posté le 18 août 2004 à 00:00
15/20 — Bon

J'ai aimé ce jeu car il y a un nombre ahurissant d'automobiles de la marque Mercedes Benz que l'on ne retrouve pas dans d'autres jeux (est-ce qu'il y a la W 196 dans Gran Turismo 3? NON !! ).
On peut assi se promener dans les décors, ce que je trouve très original et agréable (dans Gran Turismo 3, est-ce que l' on peut faire cela ? Non plus !!).

nino7689
nino7689
Posté le 07 mai 2004 à 00:00
16/20 — Très bon

Très bon jeu de course. Le jeu possède de très bons graphimes ainsi qu'une bonne jouabilité (on peut choisir entre simulation et arcade). La durée de vie est immense et il vous faudra beaucoup d'heures pour finir ce jeu. Malgré tout cela, il y a beaucoup de petits defauts comme des petits bugs ou une mauvaise IA des concurents. Un jeu à acheter pour les fans de la marque mercedes mais aussi pour ceux qui sont en manque de jeux de voitures et qui n'ont pas envie de dépenser des sommes élevées !

Keark
Keark
Posté le 29 mars 2014 à 00:00

Note Générale6/20

J'ai cru d'abord m'être complètement trompée sur le test des versions PS2 et Xbox de World Racing, sorties il y a maintenant un sacré bout de temps. Finalement, il semble évident qu'à l'instar de la mouture PC, ce portage GameCube tardif n'a plus rien à voir avec les versions précédentes. Le jeu tel qu'il nous est présenté sur la console de Nintendo n'a vraiment plus rien d'attractif.

HignirBald
HignirBald
Posté le 25 nov. 2022 à 16:34
17/20 — Excellent

Wo.rld Racing est un suuper jeu de coursse. Vous allez adorer ssurtout si vous aimez les Mercedes. Le.s grap.hismes sont très bons et les circuits sont très variés