C'est avec apréhension que j'ai acheté ce jeu.
Après avoir lu les commentaires officiels et ceux des joueurs, je me suis décidé à l'acheter.
Dés le début, on remarque deux choses : la modélisation des joueuses à été faite à la truelle, et la prise en main des commandes est des plus difficiles.
Ne baissant pas les bras rapidement, je m'applique de nombreuses heures afin de maîtriser les différents coups. Malgré cela, après une demi-journée "d'apprentissage", le jeu reste toujours aussi difficile (pour ne pas dire injouable).
Soyons clairs, il est certainement possible après de nombreuses heures de maîtriser le maniement des joueuses, mais cela ressemble plus au parcours du combattant que de l'apprentissage habituel d'un tel jeu, ce qui gâche considérablement l'envie de continuer (et je suis très patient pourtant).
Mes conclusions :
- Graphismes : Bons pour la vue générale, exécrables pour la modélisation et certains mouvements.
- Jouabilité : La pire que j'ai pu voir depuis que je joue (ca va faire 20 ans).
- Sons : Bons dans l'ensemble.
- Durée de vie : Si vous arrivez à ne pas balancer le jeu par la fenêtre après 24 heures de "travaux forcés", il y a a pas mal de challenges et un mode carrière intéressant.
Conclusion générale : Jeu terminé à la va-vite, modélisation à la truelle, jouabilité exécrable qui enlève toute envie de pousser l'expérience "tennistique" plus loin.
10/20... oui 10 car c'est un des rares jeux de tennis sur le Cube, les sons ne sont pas mal et parce que j'aime les jeux de tennis.