16.4/20

Sega-Nes
Posté le 14 oct. 2013 à 00:00

Moi a part les jeux de foot j'ai toujours détesté les jeux de sport, jusqu'a ce que je découvre ce fabuleux jeu de basket ultra fun. Franchement une réalisation paréil pour l'époque c'était impréssionnant, le jeu est tellement fun et bien réalisée qu'on peut y joué des heures et des heures entre potes. Les graphismes sont genial, les music sont agréable, la jouabilité est excellente, les persos sont digitalisée sans etre rigide, c'est juste extra quoi, si vous etes fan du basket vous devez possedé ce jeu !

BedOfRazors
Posté le 27 mars 2011 à 00:00

Un très bon jeu, à la fois de compétition et d'amusement, qui peut vous accrocher assez longtemps en mode multijoueur.
Un esprit bon enfant dans un jeu qui ne vise pas la simulation mais plutôt le divertissement.
Un très bon jeu que je recommande à tous ceux qui possèdent un megadrive.

Sega-Nes
Posté le 14 oct. 2013 à 00:00

BedOfRazors
Posté le 27 mars 2011 à 00:00

Un très bon jeu que je recommande à tous ceux qui possèdent un megadrive.

philippew82
Posté le 22 mars 2010 à 00:00

Pas mal du tout en effet avec de nombreux codes à entrer notamment pour posséder la balle de feu en tout-temps mais aussi pour incarner Bill Clinton.
Terrible !
En multi-joueurs il est un pure bonheur.

olympien04
Posté le 11 janv. 2010 à 00:00

Ce jeu est diablement prenant ! Surtout en multijoueurs ! Combien d'heures passées à plusieurs où l'on s'amuser à enflammer le panier ?! Se basant sur un gameplay arcade, ce dernier est pourtant réussi ! Plusieurs équipes de la NBA sont au rendez-vous et la bande son avec ses quelques voix mythiques et ses quelques thèmes sont accrocheurs bien qu'ils soient énormément répétitifs.
Un jeu de sport qui n'a pas eu un succès populaire mais qui a était énormément apprécier par ce qui ont pu y jouer !

Granzert
Posté le 23 août 2020 à 15:15

En général mes jeux de sport préférés sont ceux de hockey sur glace. Mais NBA Jam vaut largement le détour, surtout pour son aspect arcade. Puis aussi pour sa bonne prise en main, ses sprites digitalisés bien réalisés, ses animations délirantes, sa musique entraînante et les remarques du commentateur. En plus ce titre est bon marché si on le veut en cartouche.
Il y a plusieurs manières pour le jouer. Quand on est seul on peut contrôler les deux joueurs de l'équipe ou qu'un seul comme dans Nintendo World Cup, donnant des ordres à son co-équipier quand il possède le ballon. À deux il y a le mode versus et le mode co-op. Hier j'ai joué quelques parties en co-op avec mon frère. Lui il s'amusait à rester en avant, essayant de piquer le ballon aux adversaires en les taclant (procédé hautement illégal dans le basket réel) et marquer des dunks. Moi je me retirais vers l'arrière, essayant de bloquer les tirs adverses ou de prendre les rebonds et puis mettre des paniers à trois points. On s'est bien marré.

denzoo
Posté le 20 oct. 2015 à 23:41

le seul jeu de basket au quel j'ai joué ds ma vie et pas qu'une fois !! ce jeu et fun et même jouissif a plusieurs c'est carrément de la balle !!!!!!!!

oeil-de-moscou
Posté le 16 sept. 2013 à 00:00

NBA Jam est un jeu qui assume complètement son côté 100 % arcade ! Alors ne vous étonnez pas de décoller à plusieurs mètres du sol lors des dunks, de pouvoir frapper son adversaire ou encore que le ballon s'enflamme ! Le fun est omniprésent, c'est certain, d'autant plus que le jeu est rapidement pris en main !

Malheureusement, le tout est gâché par la lassitude qui viendra très vite si vous jouez seul, et ce, malgré le grand nombre de joueurs officiels de l'époque. A moins de trouver 3 joueurs maximum, vous pouvez vous jeter dessus, sinon, passez votre chemin.

Elyryan
Posté le 16 mai 2013 à 00:00

Très bon jeu dynamique, esthétique et spectaculaire. Du pur Arcade pour se défouler. Le gameplay est évidemment facile à prendre ce qui promet des parties endiablés avec des amis des les premiers matchs. Je suis définitivement fan.

freakterry
Posté le 23 janv. 2011 à 00:00

J'adore !! J-a-d-o-r-e !!! Ce jeu de basket sur Megadrive est vraiment super ! Retrouver des vieux joueurs de la NBA pour un grand fan de basket comme moi est vraiment marrant . Certes on peut les incarner dans la référence du basket : je cite NBA 2K11 , mais là dans un esprit bien ninety's c'est vraiment DU BASKET PIXEL comme on aime !