Michael jackson's en jeu vidéo,très original a l'époque quand je l'avais vu,avant de l'acheter,son role dans le jeu est principalement de sauver,des jeunes filles,elle sont souvent cachées derrière des portes,ou buissons,elle peuvent etre visible aussi etc !!
Quand vous etes touché par un ennemis,elle vous redonne de l'énergie,l'on peu faire danser michael,histoire de ce sortir d'un mauvais pas,ou bien lancer son chapeau,attention,cella génère une perte d'énergie !
le jeu comporte 6 niveaux en tout, diviser,en plusieurs sous niveaux,l'ambiance du jeu est tout simplement excellente,surtout avec les musiques,de michaeal jacksons,qui ont été inclus dans le jeu,le jeu est assez court,et plutot facile dans l'ensemble,coté graphismes c'est moyen sans plus,l'on reçoit du bonus en points, si l'on fini le niveau dans un temps imparti,a un certain moment dans le jeu on voit une étoile bleue apparaitre,que l'on peu chopper,pour ce transformer en genre de robot.
Il a pour but de vaincre plus facilement,les ennemis,il tire avec un genre de lazer,ou bombe,on peu alors voir avec ce robot,ou ce trouve les jeunes filles qu'il faut sauver dans le niveau,mais cette transformation,ne dure pas très longtemps,autant en profiter alors.
Ce jeu la,fut a l'époque est un des hits de la console de sega,que je joue toujours avec autant de plaisir,encore assez facile a trouver d'occasion,malgré qu'il date de 1990,ca cote a pris un coup,on le trouve souvent a plus de 35e d'occasion complet !