Moi, j'aime bien ce jeu.
Bon c'est sûr, c'est pas un chef-d'oeuvre. Les graphismes sont correctes, mais sans plus, si ce n'est qu'ils sont assez sombres et correspondent bien à l'ambiance gothique du film dont il est tiré.
Batman est un peu rigide, mais franchement, contrairement à ce que disent certains raleurs, il est maniable, obéit parfaitement aux commandes, il saute assez haut, il frappe assez rapidement avec une hit-box correcte.
La difficulté est un peu élevé, mais franchement pas insurmontable. Ceux qui le qualifient de trop difficile, sérieusement?! Vous avez déjà joué à Castlevania, Super castlevania, super ghoul's and ghost, ninja gaiden, contrat...?! Ces jeux datant de la même époque, Batman returns sur MD, c'est un enfant de choeur à côté. La difficulté de ce jeux est bien compensée par les armes, toutes efficaces, assez variées et dont l'ergonomie et l'utilisation sont simples et dont on récolte bien assez de munitions pour arriver au bout. Il faut pour cela explorer un peu les niveaux mais sinon, la difficulté notamment lors des deux derniers niveaux, heureusement assez court, est bien élevée mais raisonnable.
Les musiques sont assez bonnes. Ca dépend lesquelles, celles de catwoman que ce soit les deux premiers affrontements et l'affrontement finale sont un peu bizarre. Mais celles du cirque, de la rue avec les motards et des boss sont bien sympas je trouve.
Les bruitages, rien à dire de particulier, ils sont presque inexistants. Quand on tape catwoman en revanche, elle fait un drôle de bruit.
Un jeu bien sympathique en ce qui me concerne. Je surnote un peu je l'avoue. Pour moi, objectivement, il mérite 13/20.