13/20 — Intéressant
voila un bon jeu sailor moon digne d'un street of rage façon sailor moon, ce jeu la pourrait satisfaire les fans tout comme les autres, après il est vrai que sega avait un an pour mieux le faire et le préparer et pour en faire un meilleurs jeu que celui de supe nes et la au moins on peut dire que cela ne décoit pas et on retrouve pour chaque fin de niveau l'un des généraux et d'après ce que j'ai joué peu importe la difficulté le jeu est en entier
Graphisme 14/20 les graphismes sont nettement supérieur par rapport a la version super nes qu'on en dirait même un autre jeu
jouabilité 13/20 les sailors sont beaucoup plus rapide, la vitesse du jeu en générale est plus rapide et cela fait beaucoup de bien, la technique spéciale fait maintenant perdre de la vie (bien que je ne l'utilise jamais autant utilisé la technique ou il faut rester appuyer sur le bouton)
durée de vie 8/20 seul problème du jeu il n'y a que 5 niveaux certe plus long que super nes mais la vitesse d'action fait que le jeu a l'air plus cool il ne m'a fallu pas plus d'une heure pour le finir en entier mais ce qui est bien c'est que peu importe la difficulté le jeu est en entier (car je pense l'avoir fait en facile car je n'ai absolument perdu aucune vie, jeu en japonais impossible de savoir la difficulté choisie xD)
Bande son 13/20 la bande son est bien mieux que sur super nes et la musique de l'homme masqué est la même que le dessin animé ^^
scénarion 13/20 bien plus fidèle que la version super nes ou l'on affronte les 4 généraux avant le prince endymion et la reine béril
Note générale 13/20 pour un jeu sailor moon il vaut presque un street of rage seul bémol le jeu qui se fini un peu trop vite
note en plus que je rajouterais toujours
recommencer le jeu une fois fini 10/20 jouer en solo pour essayé chaque sailor moui mais ca ne donne pas envie de finir le jeu en entier avec une sailor peut être mais pas plus, et refairele jeu en multijoueur si on y joue la première fois la note est 14/20 qui je trouve est très bonne pour ce jeu la et le recommencer en multijoueur je donnerais une note de 12/20 c'est un bon jeu auquel on pourrait y jouer par jour férié ou quand on en a pas d'autre en multi mais c'est tout ^^