13.5/20

gunurf
gunurf
Posté le 20 nov. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un jeu génial, incroyablement agréable à jouer. Les combats sont parfois vraiment exigeants, ce qui est assez rare pour être noté. Le meilleur jeu sur Mac auquel j'ai joué pour l'instant :D
Par contre, j'ai du baisser beaucoup les graphismes afin d'éviter le lag, mais le jeu reste magnifique.

alkete
alkete
Posté le 13 nov. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

je suis surpris de lire de telles critiques venant de joueurs mac, ne sont ils pas heureux que des développeurs et des éditeurs consentent à sortir un jeu d'une telle qualité sur mac? non, ils se plaignent, "et c'est pas juste c'est trop gourmand ça marche pas sur mon mac book pro vieux de 2 ans!" "et c'est nul c'est trop dur!!" . je ne saisi pas l'intérêt de poser un avis négatif sans arguments valables.
the witched 2 set un jeu d'exception, une histoire épique et profondes, un univers parfaitement retranscrit des livres, une gameplay fin riche et fini, des graphisme époustouflants. le jeu est gourmand et alors? les jeux proposant des graphismes poussés ont toujours été gourmand, et puis il y a toujours une config minimale indiquée à la vente du jeu et des tonnes de sites proposant de tester vos config pour voir si un jeu est compatible avec votre ordinateur. le jeu est dur, et alors? c'est parce qu'il y a du challenge que l'on prend du plaisir à attaquer un groupe de soldats ou partir à la traque d'un monstre. et puis pour être honnête, le jeu n'est pas si dur que ça, la difficulté est parfois mal dosé (premier boss terrible) mais sinon on a aucun problème à avancer dans l'intrigue et les quêtes.
un jeu exceptionnel, un jeu à essayer en tout cas. merci cd projekt de faire vivre geralt encore et encore.
je ne m'en lasse absolument pas.

DGJX
DGJX
Posté le 07 déc. 2012 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Je me suis fait pieger en jouant au 1er, partant d'un bon pied pourtant, j'aborde ce witcher 2. Déja, malgré un mac bien équipé niveau ram et carte graf, le jeu rame sévérement, me contraignant de jouer a des résolutions honteuses.... Je démarre le tutorial, 15mn à peine, le jeu bug. Passons et démarrons l'histoire principale. Apres de belles cinématiques, au bout de quelques minutes de jeux, les 1ers combat arrivent et la on comprend sa douleur... Manette ou clavier, rien à faire... Le système est beaucoup trop exigeant et hardcore dès le début. J'aime le hardcore certes, je suis un joueur expérimenté mais pas sado maso. Poubelle direct, me suis fait couillonné en perdant 2 week-sur le 1er, 1h sur le 2, c'est déja trop. Retour à Skyrim sans regret, la hache à la main !!!

cosw
cosw
Posté le 16 déc. 2012 à 00:00
10/20 — Moyen

Je me suis fait légèrement avoir en l'acheter sur un macbook pro 13 pouces et apprendre qu'il fonctionne mal dessus ... a part ca il y a de superbes paysages et une maniabilité vraiment bien, qui est cependant gâcher car, pour éviter les lags il faut tellement baisser les graphismes que le jeu perd tout son charme ...

pacman95
pacman95
Posté le 31 juil. 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

Très bon jeu mais tellement mal optimiser qu'on ne peut jouer avec les graphisme Fond sur cette version .Mac après les combat sont vraiment voir trop exigeant les ennemis de bloquant avec contre attaque après deux coup d'épée. L'histoire est courte comparé au premier et on ressent vraiment l'épisode de transition entre le 1 et le 3

Asiatic
Asiatic
Posté le 08 janv. 2014 à 00:00

epicfailsnip
epicfailsnip
Posté le 08 déc. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

très bon jeu payer 4e99 sur steam :o sa change des 70 euro sur xbox/ps.

Bref le jeux est très immersive , un poil dure (meme en facil le premier boss arrache)
Correctement optimiser , il faut un bon mac pour le faire tourner.(en faite il faut simplement une carte graphique de gaming. l iris (hd 5XXX) permet de jouer correctement sans plus , si vous avez pas 1go avec votre carte c'est pas la peine.)

Point négatif en pleine partie l écran prend subitement des fond d'ecran rose , noir , grisé. en bougeant la souris et donc la camera le bug disparait mais certaine zone sont assez énervante.

izynice
izynice
Posté le 15 août 2013 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

alors pour faire tourner le jeu en minimal faut des config de malade !!! meme mon macbook pro 15 pouce( 2012) avec I7 4giga ram et 512 de video de config en chie sévère même en faible ! en gros faut acheter un mac a 5 OOO euro pour qu'il tourne et encore je ne sais pas ...