Bonjour.
Ce jeu est en fait une escroquerie du même type que les machines à sous qui sont programmées dans les casinos pour gagner une fois sur X Utlisations seulement.
Vous verrez qu'en jeu, au début tout est facile, mais vers le rang Elite, vous perdrez plus que vous ne gagnerez, des fois 10 parties perdues à la suite, ce qui statistiquement est impossible, et en face vos adversaires qui sont prétendument des joueurs comme vous, ont des phases de jeu pour le moins déconcertantes, puisqu'ils gagnent toujours en groupes par la voie du milieu.....
Au début de partie ils se font mener aux frags, ne farm pas la jungle, mais tout à coup, enclenche le mode TURBO et vous défonce, quand à vos coéquipiers soient disant eux aussi joueurs humains comme vous, y aura tjrs un Absent, afk, et les autres se comportent comme des quiches, en gros tout pour perdre;
Pourquoi les Developpeurs feraient ils cela ?
Parce qu'ils n'ont rien à faire de votre plaisir, ils veulent que vous soyez frustrés et dépensiez pour acheter des diamants pour booster votre profil.
Vous verrez également des profils "plus qu'étranges" ou des filles se tapent des statistiques de joueurs PROS... voir carrément improbables avec des taux de victoire de...80%
J'ai envoyé un mail à MOONTON pour leur demander de me confirmer par écrit que dans les parties classées, ce sont bien uniquement que vrais joueurs réels qui jouent et non des bots, ils n'ont pas répondu, dommage, parce que si ils avaient dit OUI, ils auraient étés attaquables en justice, ils préfèrent donc garder le silence.
Arena of Valor est strictement le MEME jeu, avec les MEMES personnages, mécanismes de jeu ETC...ETC... et la même escroquerie, vous gagnez, puis vous perdez non stop jusqu'à ce que toute progression soit impossible.
Je suis YAmA, pseudo YHWHXXYAMA in game;
Ex leader des Atomic rabbits sur "Ground control" ou nous étions premier.
YAmA du clan GIFF, premier clan sur Clan Base Ladder Europe sur Far Cry 1 en 5v5.
Je joue en réseau depuis 35 ans maintenant et je pense avoir un avis avisé.