20/20 — Panthéon
Je recommande ce jeu aux fan old school de Dbz. Ceux qui ont connu la belle époque du club Dorothée etc..
Je vais résumé ma note en quelques lignes. Première fois qu'on a un jeu Dbz qui arrive en Europe sur Smartphone, et franchement il est bien foutu. Le système de combat est répétitif certains diront, sauf que l'aspect RPG et farm du jeu est vraiment excellent.
A nous de confectionner notre petite équipe qui nous fera rêver, et à nous de la faire pex. Les Artworks des personnages sont super beau, les enchainements (avec les petits détails d'écrans fissurés et ennemies au visage explosé c'est pas mal comme concept) ET les Attaques Spé font rêver !! On peut économiser de pierre de dragon pour tenter d'avoir de meilleur personnage, à la chance et je trouve ça bien. On doit pas forcément payer pour avoir du gros perso qui fait mal
Or si vous êtes fan de OP et des jeux aux super graphisme 3D. Acheter vous un AlienWare et aller jouer à d'autres jeux.
Je le recommande vraiment pour tout fan de DBZ ! Je l'ai commencé y a des semaines et je m'en lasse pas du tout ! C'est du Fan service oui, mais c'est ce qu'on aime avec DBZ