1/20 — Injouable
Malheureusement, je rejoins tous les autres avis :
-Le jeu est très bien foutu, très beau, très fluide Les nouvelles animations sont bien cool, les mécaniques du jeu sont revues avec les même oiseaux. Les levels à plusieurs niveaux donnent une dimension de réflexion plus importante, bien qu'il soit dommage que ces niveaux soient générés de manière aléatoire (à quelques briques prêt, et l'ordre des oiseaux changent, donc le côté réflexion pour clean le lvl avec 3 étoiles en prend un coup).
-L'énorme point noir qui me fait mettre 01/20 : le modèle économique
°Tu veux des cartes sorts supplémentaires ? Paye tes gemmes
°Tu veux des gemmes ? Paye ta sponso du jeu via Facebook (merci pour ceux qui se servent pas de facebook)
°Tu veux continuer un level ? Paye ta vidéo de 30sc à mater.
°Tu veux continuer un level quand t'as finis de regarder ta vidéo / ou que, malgrès la vidéo tu t'es foiré ? Paye ta vie.
5 vie, 25 minutes (ou 21) pour en récupérer 1. Où est le plaisir ????
Angry birds, c'est de l'acharnement, c'est essayer encore et encore les mêmes levels pour faire 3 étoiles et péter son score !
Là, il faut foncer, torcher tes levels, et si tu foires tes 5 vies, merci d'arrêter ta réflexion pour finir le lvl, et de bien vouloir revenir demain.
Bravo Rovio, vous avez su faire un super jeu, au modèle économique ultra foireux !
Le coup de candy crush et des joueurs pigeons, ça n'a marché qu'un temps. Maintenant les joueurs en ont ras le .... de se faire prendre pour des vaches à lait. Je suis sympa, j'ai mis 1/20 car j'ai eu un problème avec le fonctionnement du jeu, et que votre support technique était au poil.