16.1/20

Meet-the-spy
Meet-the-spy
Posté le 03 nov. 2011 à 00:00
13/20 — Intéressant

Ce jeu est Génial, forcément, c'est une copie de gta sans éxagerer, c'est une Véritable copie: une des motos s'appelle la sanchez!! une moto que l'on retrouve dans gta... enfin bref un gtalife, le scénario est bien cherché le prix n'est pas abusé les graphisme sont.... peut mieux faire mais bon jolies couleurs.. le jeu se finit très vite, pas plus d'une semaine puis un petit problème avec la police, on a beau s'en plaindre dans gtaIV, dans gangstar on la réclame!!! la police vous voie abatre un piéton sous ses yeux mais non.... un bon jeu mais gameloft aurait pu mieux faire...

Deisme
Deisme
Posté le 26 mars 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un bon jeu sur iPhone aussi.

Dans ce jeu tout est bien sauf la simplicité des mission, et le nombre de voiture et de pietons qui est un peu faibles. Quand on montre sur le toit d'un immeuble avec un hélicoptere pour faire le sniper, il y a plus personne en bas. Sinon je ne regrette pas ce jeux.

solid-work2
solid-work2
Posté le 27 oct. 2010 à 00:00
20/20 — Panthéon

c'est vraiment de la bombe comme jeu car il est toujours aussi bourrin, les graphismes sont toujours aussi beau pour l'IPhone/ iPod Touch. Toujours le choix dans les radios et l'hélicoptere et superbe.

Yumiran07
Yumiran07
Posté le 29 avr. 2014 à 00:00
15/20 — Bon

Ce jeu n'est pas dégueulasse.
Des graphismes du niveau de Gameloft (pas mauvais quoi), un poil moins bon qu'un GTA sur mobile mais pas mal quand même.
C'est un GTA-like, de Vice City exactement qui reprend bien l'éternel principe des GTA et gta like, devenir un bon gros caïd des familles.
Un scénario plutôt bon, pas mal d'ajouts par rapport à l'épisode précèdent surtout au niveau de la conduite.
Les dégâts sur les voitures et les textures des armes peut-être un peu dégueulasse mais ce ne sont que des détails.
Je me rappelle avoir passé d'assez bond moments dessus.
Je vous le conseille.

spiritofforest
spiritofforest
Posté le 27 oct. 2012 à 00:00
17/20 — Excellent

Vraiment bien, les graphismes laissent un petit peu à désirer pour un jeu de 2011 ou de 2012 je sais plus mais l'histoire est vraiment très bien construite, il y a des rebondissement parfois inattendus et il y a une grande durée de vie. Je met 17 à cause des graphismes et de la taille de la ville (trop petite à mon goût)

Cp9
Cp9
Posté le 25 sept. 2012 à 00:00
11/20 — Passable

Un Gta-like presque aussi cher que Gta III qui est des fois moins cher grace au promo. Quand on peut avoir un GTA, autant prendre GTA. Ça reste un bon jeu iOs mais cher. Mais vraiment, c'est cool, enfin, c'est un GTA-Like quoi...

cell_boss
cell_boss
Posté le 20 mai 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Je joue a ce jeu depuis Début de l'année 2011 et je l'adore encore plus ! copier coller direct de Grand Theft Auto vice City, il est encore mieux !!!, graphismes excellents, commandes un peu mal pensées mais on s'y habituera d'autant plus que sur le support, les commandes sont beaucoup critiqués, la durée de vie du soft est parfaite, et la ville qui est géante, a télécharger les yeux fermés ! il ne coûte que 5 euros sur l'app store !

luigimou69
luigimou69
Posté le 16 avr. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Bon jeu avec une bonne durée de vie, des graphismes corrects pour le support. Le jeu est largement inspiré de GTA !
Je recommande à tous les fans de GTA et aux fans dU Gangstar précédent bien sur, dpnc à recommandé à tous sauf aux plus petits !

WizzardOfAss
WizzardOfAss
Posté le 02 déc. 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

Le jeu est fun malgré la difficulté de conduite des voitures. Le scénario est pas mal mais la fin m'a laissé sur ma faim :hap:
Bref, quelques bugs pas trop gênants, une histoire qui tient la route et plusieurs heures de fun.

GKKT
GKKT
Posté le 16 juil. 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Voila ce que j'ai pu lire dans les derniers avis:
"les graphismes assez décevant",
"le jeu est nul, des graphismes pas fluides, comme si les personnages était des robots"
La réalité est toute autre: les graphismes sont très bons sur ipod touch/iphone, il faut avoir essayé les multiples façons de contrôler les personnages/véhicules, toutes les armes et les véhicules (voiture, moto, bateau, hélico...). L'histoire de vengeance est captivante. Néanmoins, un scénario un peu trop court à mon gout fait que le jeu ne mérite pas un 20.

lejereny13
lejereny13
Posté le 02 juil. 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

Ce jeu est plutôt bien mais les défaults sont:
-qu'on ne peux pas sauter
-les missions sont trop simple et trop court
-les poursuites contre les flics sont trop facile
-il n'y a pas de dealer pour gagner de l'argent
-et on a pas de planque
les points positif sont qu'il y a une énorme quantité de voiture avec les motos et peut utilisé l'hélicoptère,
les graphisme sont plutôt pas mal et il y a une une grande ville. après une ou deux semaine semaines de jeu je me suis remis a GTA:CW parce que le jeux été assez court.

_Albert-Wesker_
_Albert-Wesker_
Posté le 29 juin 2011 à 00:00
15/20 — Bon

Perso j'aime bien, même si au début, sans la mise à jour, le jeu bugé au bout de 10 secondes, je trouve ce jeu assez réussi, mais avec une durée de vie beaucoup trop courte, mais une très grande map pour compensé. 15/20 maximum.

crotale-star
crotale-star
Posté le 08 juin 2011 à 00:00
10/20 — Moyen

Heureusement, la mise à jour a "guéri" le jeu, maintenant, on peut jouer en toute tranquilité sans bug, tant mieux. Mais finalement, le jeu est nul, des graphismes pas fluides, comme si les personnages était des robots! C'est pas réaliste du tout. Bon, après, les armes sont amusantes et pouvoir faire ce qu'on veut à la GTA, c'est fun. Mais le truc qui casse tout: le jeu est taqué cher!! 5,49€ c'est quand même énorme!

darklucas38
darklucas38
Posté le 04 juin 2011 à 00:00
10/20 — Moyen

ce jeu est simpa au début mais il va vite lassé d'abord le gameplay que je trouve pas très bien foutu et les graphismes assez décevant. Je le conseille juste parceque c'est le seul jeu qui propose ça sur iphone/ipod ( je ne compare pas a gta qui n'est pas en 3eme personne.

juilipeter2
juilipeter2
Posté le 22 déc. 2010 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Personellement moi j'ai adoré ce jeu et je n'ai eu aucun bug.
Pour les commandes je les ai trouver simple sauf pour la voiture ou il faut tourner l'iPod.Mais bon probleme resolu des les premières minutes de jeu j'ai changer les commandes de la voitures et j'ai mis en mode volant.

Bravo gameloft.