Je m’explique, le jeu est très bon et vous fera consommer de nombreuses heures de votre vie. Par contre les bugs par 10aine vont vous rendre fou notamment quand ceux ci te font perdre une clef de clan ou encore de l’énergie (à savoir celle ci ne remontant que lorsque tu es vide: vous comprenez ou je veux en venir;)), oui du pay to win, clairement. Personnellement ayant fait 40 level et de ce fait ayant obtenu une dizaine d’éclats du néant je n’ai eu dedans qu’un seul personnage épic, sinon des rares en doublons. Sur 3 éclats légendaires: full epic (sachant que c’était le week-end spécial « 2fois plus de chances d’obtenir des légendaires).
En plus de tous ces gros points négatifs on reste donc bloqué en arène car jean kevin et Tanguy du bourg palette paient 150€ par mois sur le jeu pour avoir des facilité sur plusieurs points.
Pas de service client juste des robots.
Enfin, l’amélioration d’item: parfois 50.000 pour up 10 level, parfois 500.000 pour un seul level. En tant que gros joueurs de mmo, j’ai jamais vu ça. Du gros foutage de gueule.
Nécessaire:
-moins de bugs, sortez vous les doigts vous avez beaucoup de joueurs à satisfaire
-arrêtez l’abus des microtransaction, on dirait activision
-gérez mieux l’arène
-gérez mieux l’amélioration d’item
-arrêtez de nous prendre pour des vaches à lait. (=baissez vos prix, y’a des pack à 110€ euros vous avez honte de rien les mecs).
Ps : vos retour négatif pour léchage de fesse je m’en fou, les vrais seront d’accord.
Ps 2 : le jeu reste exceptionnellement BON!