Personnellement, je trouve votre jugement sur ce jeu un petit peu sévère car je le trouve pas trop mal !...c'est vrai que la jouabilité n'est pas top mais bon ! Je ne joue qu'en mode président alors…Bref ! Tout ça pour dire que ce jeu n'est réservé qu'aux fans de ce genre de jeu car on garde quand même le plaisir d'un jeu de gestion de foot que ce soit au boulot comme en voiture…. Vive la GBA !
Utilité
Note
Date
aient
Posté le 09 nov. 2022 à 02:05
14/20 — Assez bon
Guy Roux Manager 2002
Un bon jeu à jouer entre amis ou famille voire meme tout seul c'est très bien d'y jouer et merci personnellement j'ai bien aimé !Parfois facile, des fois un peu moins, on y joue on y passe du temps et voilà
vandebuurd
Posté le 10 oct. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon
Ahlalalala , l'austérité de Guy Roux sur un magnifique jeu , également très austère. Je me rappelle de ce jeu , le deuxième jeu auquel j'ai le plus joué sur GBA après Pokémon Version Saphir. J'aimais tant ce jeu !
Posté le 06 janv. 2003 à 00:00
13/20 — Intéressant
Dommage qu'ils ne se soient pas un peu forcés sur les graphismes et dommage qu'il n'y ait pas les vrais noms des joueurs mais bon on s'y habitue et on se prend au jeu...ils auraient pu pousser le niveau de manager un peu plus loin mais on a le choix entre soit jouer les matches soit manager.