Un jeu extra. Les couleurs. Les graphismes ! Personnellement je le trouve magnifique. La durée de vie est raisonnable. Le scénario est bien imaginé. La musique met bien dans l'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille fortement !
C'est un petit jeu qui dans l'ensemble n'est pas vraiment mauvais, mais assez moyen. Ce ne sera pas le jeu de l'année mais ça reste une mention honorable on va dire !
Tro bien le bienvenu chez robinson ,les gen qui mete onze c nptk esayer de fer mieu ke sa on vera si vou i arriver .
cheeeer je vous ai calshé lol
zoubi Lola et des amis
Le jeu est plaisant a jouer bien qu'un peu court (3 heures maxi pour tout bacler), la diversité et l'originalité des armes est plutôt plaisante bien que l'on garde souvent les premières que l'on a au début. Une fois qu'on a compris les mécaniques du jeu il en devient assez facile et répétitif sachant qu'il n'y a pas vraiment de scénario. Bref, tu finis le jeu une fois, tu le ranges et tu ne le resort pas avant longtemps.
Graphismes : Pas mal, très coloré, surtout pour un jeu ds, j'ai bien aimé, ils ont bien géré sur les couleurs et les dessins.
Histoire : celle du film, à quelques (nombreux) détails prêts. c'est pas trop mal, assez original, on rentre vite dans l'histoire.
Difficulté : si dur que ça, je suis jamais resté bloquée longtemps
Les points positif du jeu:
-Le jeu a de bon graphismes
-Le jeu a un mini-jeu jouables à 2
Les points négatifs du jeu:
-On tourne en rond s'en arrêt
-La carte a été programmer par un alcolique
-Sa ne reprend rien du film
-J'ai été bloquer à cause d'une mission du début
conclusion: Jeu ne reprenant rien du film et on tourne en rond s'en arrêt sa devient lourd à force ne pas acheter!
toujours mieux que bienvenue chez les Ch'ti.
Difficulté : ho, c'est pas si dur que ça, je suis jamais resté bloqué trés longtemps