tchatkatcha
tchatkatcha
Posté le 23 avr. 2012 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Vraiment , ca fait mal d'en parler ...On me l'a offert " tient , je le veux plus , cadeaux" ... tout s'explique ...
C'est une horreur , un des pires jeux vraiment sans interet , il n'est pas amusant , c'est se faire du mal.

Guily_du-Quebec
Guily_du-Quebec
Posté le 27 nov. 2011 à 00:00
6/20 — Très mauvais

Un des pire jeu de ds au quelle jai jouer. les graphisme son trèes mauvais et je suis sur que je pourait un jeu comme sa meilleur et gratuit. la jouabilité est très mauvaise. je déconseille fortement a moin de le payer a 2$

AlexRiley
AlexRiley
Posté le 29 juil. 2010 à 00:00
10/20 — Moyen

Il n'y a vraiment pas grand chose à retenir de ce jeu doté d'une réalisation passable. L'adaptation est minable et les graphismes sont horribles. Même si vous êtes fan des X-Men, je vous déconseille fortement ce jeu.

YOSHIDU29880
YOSHIDU29880
Posté le 21 févr. 2010 à 00:00
10/20 — Moyen

Ce jeu est tres moyen... que dire de plus... peut-etre que les fans de x men l'appreciront... Le gamplay exploitebien la capaciter de la conso, la durer de vie est assez bonne... voila ce que j'ai a dire de positif.

moulinleo
moulinleo
Posté le 10 déc. 2007 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Je m'attendais à mieux. Il n'y a que 4 personnages à incarner et les graphismes sont archi nuls.
La jouabilité est très mauvaise.
Je n'ai même pas terminé le jeu tellement qu'il est en dessous de tout. Bref, les fans de X-men, je vous le déconseille.

nintendoman51
nintendoman51
Posté le 28 sept. 2006 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

J'ai acheté ce jeu en pensant m'amuser sur le thème du film. Raté, graphiquement le jeu n'est pas très beau, le scénario est nul, et l'action est molle. Une pareille licence ne méritait pas ça ! J'espère que les prochains X-Men seront bons. Vive la ds quand même !

spydevil2502
spydevil2502
Posté le 07 juil. 2006 à 00:00
17/20 — Excellent

Ce jeu est génial : graphiquement beau pour les décors (avec quelques animations) mais moyen pour les persos, bande-son superbe et très bonne qualité sonore pour la DS, jouabilité originale (on pointe l'ennemi au stylet) et donne parfois des combats stratégiques, durée de vie correcte (40 niveaux), super scénario (différent des autres versions), bonne idée pour l'augmentation des stats des persos, mais des bonus peu nombreux à débloquer (survival, boss rush...), difficulté bien dosée avec des boss assez durs à battre. En bref, c'est un super jeu que je ne regrette pas d'avoir acheté. Les fans d'X-men devraient aimer !

HignirBald
HignirBald
Posté le 25 nov. 2022 à 08:54
11/20 — Passable

X-Me.n : lLe jeu .officiel est un jeu assez décevant. Je m'attendais à mieux de la série X-Men mais le jeu n'est pas pou.r autant mauvais en soit. Il mérite un 11/20