2009, j'arrive enfin a me procurer le jeu les fous du volant sur dreamcast en pal fr chose qui a était assez difficile pour le trouver à un prix convenable. Bref j'arrive chez moi je le lance et la dès la cinématique, on est tout de suite replongé dans le dessin animé de notre enfance.
La prise en main du jeu est excellente au bout de quelques minutes on commence déjà à bien s'amuser et à adorer les commentaires qui sont les memes que ceux du dessin animé original. La difficulté est néammoins peu élevée et pour les habitués de ce genre de jeu, il ne posera pas de très gros problèmes meme en mode expert.
Quelques petits soucis sont a notés au niveau de bug sonore notament a la fin des courses ou on a l'impréssion que le commentateur est en train de passer sur un bon vieu vinyl rayé tellement la phrase saute et se répète.Il est aussi agacant de se retrouver coincé dans certaines parties du décors lorsque l'on veut couper a travers l'herbe par exemple par un mur invisible. De plus la durée de vie du jeu est très limité.
Heureusement ce sont la des défauts mineurs qui sont très vites oubliés par le FUN indéniable que dégage ce titre, par la prise en main très facile, et par l'esprit du dessin animé totalemetn respecté au niveau des graphismes, des voix et de l'ambiance.
Bref un 16/20 pour les quelques petits défauts du jeu, mais dans l'ensemble un jeu a avoir meme si à l'heure actuelle il reste très dur à se procurer sur notre bonne vieille dreamcast.