0/20 — Ne fonctionne pas
Il n'y a rien pour justifier une bouse nucléaire de ce gabarie.
L'idée de base était peut-être pas mal, mais les différents défauts m'ont fait balancer ce jeu à la poubelle après une demi-heure d'enfer.
Y'a rien à dire ! C'est juste nul ! L'effet de gravité fait le même effet que de se prendre un jet de lance-flamme dans tout le corps. Sérieusement, cet effet de gravité ruine complètement le jeu. C'est son plus gros défaut, absolument injustifiable.
Le passage avec les fusées est juste impossible. Mais bon, référez-vous au test du jdg pour comprendre la bouse que représente ce passage.
Mais de toute façon, on a pas à souffrir d'une mauvaise fin vu que ... y'a pas de fin. J'ai moi-aussi été victime du bug au dernier écran. Vraiment, ça laisse à penser que les développeurs étaient tellement défoncés qu'ils ont eu la flemme de finir le jeu.
Bref, le tester ne sert à rien. Vous n'aurez même pas l'avantage de pouvoir crâner dans la récré "eh, moi j'ai joué à airwolf !" vu que ça prouvera plutôt votre naïveté d'y avoir joué.
C'est nul, pourri, raté, horrible, sans intérêt, à sceller dans une cage fermée à quadruple tour et à envoyer dans l'espace pour que ce jeu soit éradiqué de la surface de la Terre où il n'a pas sa place.