16.2/20

Theotim2006
Theotim2006
Posté le 17 oct. 2022 à 17:22
17/20 — Excellent

Super jeu, toute mon enfance. Malgré que se soit répétitif il est également adictif... combien d'heures j'ai passé a essayé de battre les gens en lignes? Incroyable

h_dkg
h_dkg
Posté le 12 oct. 2022 à 17:12
18/20 — Exceptionnel

Un très bon jeu pour passer le temps. Il est cependant dommage que les cosmétiques coûtent aussi cher en argent du jeu, et qu'il n'y en ait pas beaucoup de vraiment jolis.

A220457
A220457
Posté le 27 mars 2020 à 17:34
18/20 — Exceptionnel

T'es bien mais trop cher dans la boutique :hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap::hap:

PictureShow
PictureShow
Posté le 08 avr. 2019 à 04:21
16/20 — Très bon

C'est peut être le jeu que je préfère sur Mobile. Après de nombreuses années, j'ai l'impression que ce petit jeu de rien du tout fait partie de ma vie, constamment mis à jour, c'est un plus, addictif, assurément ! Et beaucoup de personnages à débloquer. J'adore!

TeamKingsRabbit
TeamKingsRabbit
Posté le 04 juin 2016 à 20:24
16/20 — Très bon

Très bon jeux qui fait passer le temps, il y'a toujours de nouvelles mise à jour d'ailleur. Cool nan ? Ce qui nous pousse à toujours récupérer des pièces ( pour ceux qui n'ont pas hacker le jeu ) est bel et bien les mises à jour où dans au moins 27 jour l'on doit débloquer un nouveau personnage qui va avec la mise à jour ! Franchement c'est mon jeu d'Android préféré, qui nous permet de tester notre réflexion et de défier nos amis en battant leurs score.

HJokeR
HJokeR
Posté le 06 août 2015 à 13:19
16/20 — Très bon

Bon jeu. Dommage que les personnages et les planches soient aussi chers.

juge-96
juge-96
Posté le 12 févr. 2015 à 22:20
17/20 — Excellent

Parmi les runnig game connues sur portable, on peu aisément citer Subway Surfer. Le titre mise avant tout sur 3 éléments. Des mise à jours en rapport avec des événements mondiaux, ses graphismes et son ambiance. Le jeu est plutôt bon et vous occupera quelques temps surtout si la compétitions entre amis via facebook vous intéresse.

Graphismes : Les graphismes sont très bons et très jolie avec un 3D bien réalisé et des couleurs chatoyantes. De plus le jeu tourne assez facilement sur les smartphones.

Bande son : Malgré des musiques en apparence répétitives il n'en est rien. Non seulement car elles sont plaisantes et posent une ambiance sympathique mais aussi car en tant joueur, vous serrez trop concentré dans la partie pour y prêter attention.

Durée de vie : Pas mal de personnages à débloquer, des events changeant l'apparence de la map et une compétition entre amies. Si cela vous parle alors on peut parler ici de bonne durée de vie.

Gameplay : On reste dans la classique du ruuner mais ici en évoluant sur 3 voies différentes tout en devant esquiver les trains pouvant arriver devant nous. Le jeu propose des mises à jours en rapports avec des événements mondiaux changeant la map, pas mal de personnages et skins à débloquer contre une grosse sommes de pièces à collecter in-game, des défis à remplir, divers bonus semés su la map et que l'on peut upgrader.

Points Positifs :

• Les graphismes
  • Le nombres de personnages
  • La compétition via facebook mise en avant
  • Les bonus Upgrables
  • Les défis
  • Le scoring
  • Le système d'events
  • L'ambiance

Points Négatifs :

• Les personnages trop chères
  • Uniquement en anglais
  • Répétitif de par son concept
etiguicor
etiguicor
Posté le 17 oct. 2014 à 00:00
15/20 — Bon

Un bon jeu sur mobile dans la lignée de temple run. On peut facilement amasser les bonus sans forcément payer, moi par exemple j'ai un record à 2 900 000 sans avoir payer, uniquement avec des skate et des clefs. Pas indispensable, subway reste néanmoins sympa.

ps3-ps2
ps3-ps2
Posté le 02 oct. 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

+ : Plus addictif que ça vous MOURREZ. J'ai toujours envie de battre mon record.

+ : Graphisme excellent.

+ : Gadget, persos,... à débloquer.

+ : Les bonus. Surtout celui qui peut nous faire continué là on un train nous a boomé dedans.

- : Jeu truffé de bugs.

- : Bande-son un peu soulante.

Galador
Galador
Posté le 22 août 2014 à 00:00
14/20 — Assez bon

Graphismes : 15 /20
De très jolis graphismes dans un style cartoon pour une fluidité exemplaire.

Jouabilité : 19/20
Un gameplay quasi parfait et très bien équilibré;

Durée de vie : 15/20
Le jeu est très répétitif mais pousse toujours plus au challenge.

Bande-son : 12/20
Une musique répétitive qui a au moins le mérite d'être entraînante.

Rinzer
Rinzer
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Alors, j'ai testé le jeu suite au avis positifs et jsuis completement d'accord

Un bon jeu sympa quand on s'ennui, des bon graphismes pour android et ce jeu est juste addictif ^^ je vous le conseille de la prendre les yeux fermé, il vaut le coup d'etre utiliser ! ^^

--Samy--
--Samy--
Posté le 05 juil. 2014 à 00:00
13/20 — Intéressant

Bon Temple-Run Lite, la possibilité de battre le score de ses amis, une bonne qualité colorée, des Daily Challenge via Internet, de nombreux personnages, de nombreux moyens de gagner des clés est pièces gratuitement sur YouTube, des mises a jour pour vous faire voyager a travers le monde.
Avec Subway Surfers, pas le temps de s’ennuyer.

killsow
killsow
Posté le 01 juil. 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

Surement le meilleur jeu gratuit selon moi, graphismes géniaux, hyper fluide, gameplay addictif(un peu trop), , très bon passe-temps dans le bus, en sale d'attente etc...Bref je le recommande au petits et aux grands.

tranchant22
tranchant22
Posté le 25 juin 2014 à 00:00

Les bons points :

- environnements fouillés
- gameplay addictif
- personnage bien modélisé
- missions pas trop superflus
- excellent passe-temps

points négatifs :

- gameplay redondant
- beaucoup de temps pour débloquer/acheter des tenues/boards
- thématique un peu restreinte
- objectif journalier un peu redondant

bon, clairement ce jeu n'est pas pour des hard core gamers mais il est sympa pour passer le temps aux toilettes par exemple :/

TheStinity
TheStinity
Posté le 18 juin 2014 à 00:00
15/20 — Bon

Très bon jeu ,des mises à jour chaque mois avec à chaque fois de nouveaux personnages ,c'est pour moi l'un des meilleurs jeux sur le PlayStore mais c'est vrai que au bout de quelques temps (5-6 mois) on s'en lasse un peu