oh my god this game is fabulous ! Le jeu est très amusant mais quelle répétition dans les actions, les modes de jeu ! mais c'est un bon jeu pour android, qui existe dans deux versions dont la gratuite est largement suffisante pour s'amuser aux toilettes ou dans le bus.
DEN2011
Posté le 08 nov. 2012 à 00:00
Voila ce que j'appelle un jeu sur portable réussi ! Il est extrêmement addictif et on se surprend nous même lorsqu'on parvient enfin a battre son propre record ! Les petites récompenses sont sympas, et vous en profiterez a chaque étape. Si vous y jouez dans les transports en communs, il pourra vous faire louper votre arrêt !
Utilité
Note
Date
DébutPage précedente
Viauricom
Posté le 07 sept. 2012 à 00:00
Ce jeux est bien dans le contexte qu'il est sortit chez APPLE. Mais, sur ANDROID, il est trop lent en graphisme et limité en détails (Jus de fruit) Malgrés tout cela, le gameplay reste assez positif ainsi que la jouabilitée. Les fruits sont diverses et biens variés. Je suis satisfait. 14/20.
[aurel60]
Posté le 21 août 2012 à 00:00
Très bon jeu. Très addictif. Le gameplay est simple mais très bien pensé. La durée de vie est très bonne car c'est un jeu de scoring et aussi grâce au fait que l'on peut débloquer de nouvelles lames et fonds. La bande-son est quand à elle simpliste. Très bon jeu que je conseil.
DumaSW
Posté le 26 juil. 2012 à 00:00
Très bon jeu pour faire passé le temps dans les transports en commun et dans les toilettes :D Le jeu est super simple suffit de coupé les fruits avec l'écran tactile. Les seuls défaut pour moi c'est le mode ZEN qui devrait durée plus longtemps.
Xx-Dr3amer-Xx
Posté le 20 juil. 2012 à 00:00
Bon jeu, plaisant et addictif, bien pratique quand des pulsions meurtrières et légumières nous prennent, on dégaine son doigts et c'est partie pour une salade de fruit. Les différents modes sont sympas et les items à débloquer ajoute une plus-value. C'est un bon jeu qui je pense est présent dans la plupart de nos smartphones aujourd'hui qu'ils soient estampillés IOS ou Android. Ceux qui ne l'ont pas, laissez-vous tenter.
[Tiplouf94]
Posté le 09 juil. 2012 à 00:00
C'est un bon jeu,à jouer quand on a que un portable,qui est intéressant,on peut débloquer des décores,des lames...Il y a le mode Zen,le mode normal...Bref,ce jeu est bon,et j'y joue beaucoup,je vous le conseil !
Riyuran
Posté le 09 juil. 2012 à 00:00
Franchement sympathique. Très beau graphisme et doté d'une prise en main très intuitive, simple et amusante, ce jeu nous procure quelque heures de mise en tensions de nos reflexes. Malgré quelques bonus a déboqué, le jeu ne procure pas plus de 3 heures de jeu tout au plus.
NOno4323
Posté le 10 juin 2012 à 00:00
C'est vraiment un super jeu. Quand on s'ennui il y a ce jeu. Il y a le mode Classic. Et les modes defis. Une superbe appli ! Vraiments! Evidemment plus on coupes de fruits par parties plus c'est dure C'est un jeu qui merrite bien son 16/20
ChieDesZ
Posté le 13 mai 2012 à 00:00
Le plus addictif , le meilleur , le plus plaisant sur Samsung Galaxy S2...Impossible de s'en passer.De plus il est gratuit et la jouabilité est surprenante sur un jeu de ce type. A télécharger et a jouer sans modération , y prendre du plaisire
HapKrab
Posté le 13 mai 2012 à 00:00
Impossible de se passer de ce petit jeu très très sympathique, on a toujours autant de plaisir a vouloir battre son score dans les différents modes de ce fabuleux jeux. Moi qui aime les mini-jeux, j'adore celui-ci. Sony Xperia S FOREVER
toutouille41
Posté le 11 mai 2012 à 00:00
Ce jeu fais passer le temps pendant genre une demi heure. il est pas mal, sympa, pas trop mal fait, avec des sortes de defis mais voila sans plus, on s'en lasse tres vite et c'est ça le gros probleme de fruit ninja. Sinon il y a plusieurs modes de jeu tous aussi sympa les uns que les autres il est quand même a essayer mais pas indispensable pour un smartphone
terryone
Posté le 26 avr. 2012 à 00:00
Jouant sur galaxie Note, je prend plaisir à parcourir ce petit jeu. Plusieurs modes de jeu, un système de combo pour les points, des modes à débloquer, petit plus sur Note le styler qui apporte un vrai plus. Alors pourquoi "que 13" le jeu reste extrêmement répétitif, mais pour un jeu à ce prix là ( 0.79€ je crois ) il remplie son office c'est à dire s'amuser.
AbstergoScience
Posté le 07 avr. 2012 à 00:00
Un jeu très sympa, à jouer avec modération, ou pas. Mais il devient rapidement lassant, même avec ses multiples modes de jeu. Heureusement des succès avec des bonus sont a gagner, mais cela ne fait pas tout.
SoundOfDeath
Posté le 27 févr. 2012 à 00:00
Ce jeu est vraiment addict, une fois lancé, on ne s'arrête plus et on ne voit pas le temps passer du tout. Nous avons un large choix de lames, mais un tout petit choix de fond (en même temps, on ne regarde pas souvent le fond). Il est possible d'y passer des années sans pour autant s'en lasser, avec des mises à jour régulières.
Alexx36
Posté le 10 janv. 2012 à 00:00
Une fois commencé, on ne peut plus s'arrêter ! Ce qui peut sembler bizarre,sachant qu'on ne fait que couper des fruits... Les différents modes de jeu permettront à tous les joueurs de trouver leur bonheur, aussi bien les défis que la tranquilité ! Et le fait de débloquer des lames et des fonds suivant nos actes donne encore plus envie d'y passer des heures ! Excellent jeu.