Hyzen69
Posté le 08 juin 2024 à 21:25

"Wuthering Waves" est un jeu captivant qui offre une expérience de jeu profondément immersive, combinant des éléments de RPG d'action et d'aventure avec une histoire riche et engageante. Voici quelques aspects remarquables qui rendent ce jeu particulièrement apprécié :

Graphismes et Design Artistique :

Les visuels de "Wuthering Waves" sont époustouflants, avec des environnements magnifiquement conçus qui immergent les joueurs dans un monde à la fois fantastique et réaliste. Les détails des personnages et des décors sont soigneusement travaillés, offrant une expérience visuelle hautement satisfaisante.
Narration et Développement de l'Intrigue :

L'histoire de "Wuthering Waves" est intrigante et bien écrite, avec des personnages complexes et des arcs narratifs qui captivent les joueurs du début à la fin. La profondeur des dialogues et les choix narratifs offrent une rejouabilité intéressante, car chaque décision peut influencer l'issue de l'histoire.
Mécaniques de Jeu :

Le système de combat est fluide et dynamique, avec une variété de compétences et de stratégies à explorer. Les joueurs peuvent personnaliser leur style de combat en fonction de leurs préférences, ce qui ajoute une dimension tactique au jeu.
Exploration et Liberté :

Le monde ouvert de "Wuthering Waves" encourage l'exploration et la découverte. Chaque recoin du monde de jeu recèle des secrets, des quêtes secondaires et des trésors cachés, offrant aux joueurs une grande liberté et une motivation constante à explorer.
Musique et Ambiance Sonore :

La bande-son du jeu est exceptionnelle, renforçant l'atmosphère et l'émotion de chaque scène. Les effets sonores sont également bien réalisés, ajoutant une couche supplémentaire d'immersion.
En résumé, "Wuthering Waves" est un jeu qui se distingue par ses graphismes impressionnants, sa narration profonde et ses mécaniques de jeu captivantes. C'est une expérience recommandée pour tout amateur de RPG et de jeux d'aventure, promettant des heures de plaisir et d'immersion dans un univers riche et fascinant.

FrostGhost
Posté le 03 juin 2024 à 21:11

Le jeu se présente comme un jeu prometteur mais échoue à satisfaire sur plusieurs aspects cruciaux. Le gameplay devient rapidement répétitif, avec des missions et des quêtes trop similaires. Les problèmes techniques, comme les bugs et les chutes de framerate, perturbent l'expérience de jeu et cassent l'immersion. Les personnages manquent de profondeur et leurs dialogues sont souvent clichés, rendant l'histoire peu captivante.
Le monde ouvert, bien que vaste, est incroyablement vide et manque de contenu intéressant pour encourager l'exploration. Le système de combat est décevant, manquant de dynamisme et de stratégie, avec des ennemis trop faciles à vaincre et des animations rigides. Enfin, l'équilibrage du jeu est incohérent, avec des pics de difficulté mal gérés qui frustrera la progression
Le jeu souffre de répétitivité, de problèmes techniques, de personnages et de narration faibles, d'un monde ouvert vide, d'un système de combat médiocre et d'un équilibrage incohérent, ce qui en fait une expérience de jeu globalement décevante.
Cependant, il faut reconnaître que Wuwa offre un univers visuel magnifique avec une ambiance gothique immersive. Les paysages et les environnements sont bien conçus, ajoutant une touche unique au jeu. Avec quelques améliorations, ce cadre visuel pourrait vraiment être sublimé.

Hyzen69

FrostGhost
Posté le 03 juin 2024 à 21:11

NicoW90s
Posté le 18 juin 2024 à 11:40

De base je suis un joueur pas réellement fan des Gacha et du systeme qui te pousse a Cash. Mais Wuwa a réussi a me faire kiffer un Gacha.
En F2P largement moyen d'avoir ce qu'il faut et avec de la chance meme tout. Le contenu disponible est déjà vraiment pas mal. Et surtout la rapidité dans les déplacement, pouvoir grimper rapidement etc sont des atouts important. Les combats sont nerveux les gameplay suivant les perso sont très différents, la musique est superbe, les graphismes aussi. Une AD soignée.
Pour moi le seul point noir est la Traduction. Mais là le 28 Juin il y a déjà la 1.1 qui débarque avec nouvelle zone quete farm.... la trad devrait etre réctifiée a cette maj.
Le studio Kuro Games est un studio sérieux et généreux avec sa commu donc je pense vraiment que Wuwa a de belles années et pas mal de contenu a venir.
Le manque d'une Road Map clair peut questionner sur le sujet.

Airtreck
Posté le 01 juin 2024 à 17:41

Pour compenser la note, jeu très prometteur en esperant que Kuro Games s'acharne pour réparer les bugs et nous apporter du contenu prenant pour la suite. Le gameplay est très addictif, monde ouvert agréable à parcourir, hâte de voir la suite du jeu, il mérite qu'on s'y arrête

cute_doll
Posté le 01 févr. 2025 à 15:42

je jouer depuis juin 2024 je suis level union 75 je peux dire n’écouter les autres tant que jrpg joueur , ce ce est vraiment bien et c'est un pve c-a-d jouer sans casser la tête par le meta car elle n’existe pas dans ce jeu, c'est base sur le skill et le fun