Un de mes jeux préférés si ce n ' est pas mon préféré.
J'adore les jeux gachas, donc celui la était une vraie bonne surprise, on voit également l"amélioration de l'histoire, de l'animation et du chara design au fil de l'histoire.
Ils se sont particulierement dépassés avec Penacony et Amphoreus, à l'heure actuelle j'attends toujours de voir ou la région actuelle va.
Contrairement à ce que disent aux reviews négatives, c'est PAS DU TOUT nécessaire de payer, il faut juste investir un minimum de temps dans le jeu et je pense que c'est pas trop demandé car tu dois faire de même pour 99% des jeux.
Le problème du powercreep reste présent mais ça n'affecte pas tant que ça le gameplay, on est pas OBLIGÉE de faire le endgame en entier et tu perds 1 voeux à tout casser.
Le gameplay est simple bien que redondant, mais les animations incroyables de certains personnages compensent, et le gameplay est aussi moins épuisant que d'autres jeux gachas, il est également plus rapide et tu peux laisser le jeu en auto pendant que tu fais autre chose, pour (par exemple) les étudiants comme moi qui manquent de temps c'est idéal, HOYOVERSE a tenté une nouvelle recette et elle a marché sur moi.
D'ailleurs,pour l'histoire de gosse de 12 ans avec des gouts de chiotte, c'est un jeu gacha family friendly 7-13+, c'est évident qu'on va pas être à un niveau de call of duty, si quelqu'un installe le jeu il devrait être conscient que c'est pas violent ou très mature, mais l'histoire reste poignante surtout après la 2ème quète principale, on découvre d'autres thèmes et le jeu se dirige parfois vers des histoires plus émotionelles.
Le jeu à ses défauts, mais il est overall très bien.