Excellent, gratuit, ce n'est pas un pay-to-win (on ne paye que pour des skins), j'ai l'enjeu depuis sa sortie sans avoir déboursé un seul centime, et j'y ai vraiment passé de bons moments ! Des mises à jour régulières, des ajouts de contenu, de maps, d'armes, de modes de jeu, franchement le même jeu sur console, même payant, serait déjà un jeu très agréable, alors gratuit sur mobile avec une belle qualité... J'ai quitté la saga Call of Duty depuis Black Ops 2, ça faisait donc de nombreuses années que je n'aimais plus la saga, mais alors là, sincèrement, ils sont remontés dans mon estime.
Mention spéciale aux musiques du jeu, qui changent chaque saison, et qui offrent certains morceaux mémorables et épiques, bravo.
J'apprécie aussi que le jeu semble avoir été beaucoup mieux optimisé après certaines périodes où le jeu rencontrait des crashs et lags, c'est désormais bien mieux. Pour un jeu gratuit, je ne m'attendais pas à une telle qualité, autant de variété, et autant d'efforts. Je dois reconnaître que c'est un excellent jeu au final.