Evidement loin d'être aussi complet que sur pc, ce soft reste malgrés tout un petit jeu sympa. Certes pas exempt de défauts (ralentissement dans le déplacement du curseur vert par ex) il permet quand même de passer un bon moment. Les chats ne sont pas trés bien modelisés cependant, mais une fois la partie lancé ça ne se voit plus vraiment. il y a pas mal de choses à faire, que ce soit dans sa maison, ou sur les terrains communautaires. je regrette le choix restreint de maison, mais on a la possibilité de modifier comme on veut celle qu'on habite, en plus des trois autres où on peut déménager pour peu qu'on ai les moyens, donc ça passe. Le seul gros reproches que je ferais c'est la pauvreté des pièces de mobiliers et autres fournitures achetable dans le mode construction. Pourquoi par exemple gâcher de la place dans la partie objets pour animaux, en mettant plusieurs pelotes de laines de différentes couleurs? Ou plusieurs souris de différentes couleurs? Certes, il reste toujours les magasins des différents endroits à visiter, mais là encore le choix n'est pas bien grand.
Ce point mis à part, je décerne la note de 14 sur 20 pour l'effort. A essayer si vous n'avez pas de consoles de salon ou de PC performant. Dans le cas contraire préferez la version pc ou consoles à la rigueur.