graphisme : pour les graphisme je donne un 14/20 , car certe le jeu est beau a regarder , meme les animation etc , et les effet de lumiere sont plutot jolie mais aurai pu etre mieux , je met seulement 14 car oui c'est vrai, la console est capable de mieux faire pour se genre de jeu , mais bon , il reste quand meme toujour un peut agréable a regarder.
gameplay : 15/20 , le jeux occupe bien lorsque l'on s'ennui un peut chez sois , il y a plusieur animation , on peut aller partout en ville , et l'ider d'avoir un chien ou un chat , ou meme un enfant et d'aller se promener avec c'est sympa . Construire sa maison de mande du temps vu les nombreuse possibiliter*_* c'est tres sympatique également. Le fait de feter des anniverssaire , se faire des amie , aller voir ou embeter ses voisin c'est plutot cool ^^ et le fait de pouvoir organiser des fete c'est original. le jeu nous fait aussi comprendre la vie , comme garder de l'argent pour la nouriture , les facture et pour nourir le bebe ou chien ^^.
durer de vie : je dirait quasiment infini , car le jeu ne s'arrete jamais de vivre , vous pourriez faire des parent , les parent font un bebe , on a chio , le chio grandit , le bebe également , le bebe devien un ados , un jeune adulte , il rencontre l'amour , un plus tard le fisl est pere , les parent meurt , l'animal aussi , bref etc , un vrai arbre analogique se fait au fur et a mesure , sa ne serra jamais pareille dans se jeu .18/20
bande sont : c'est la musique des sims donc cela colle bien avec le jeu mais je trouve qu'il aurai pu trouver autre chose mais bon , les autre musique au radio sont bien mais moins connu , mais les autre bruit des animaux etc sont bien et correcte . 14/20
scenario : pas vraimet de scenario dans se jeu , on va dire que le scenario c'est vous qui le faite =) . 15/20