Bonjour à tous,
J'aurais deux avis:
= Ceux qui ont acheté NBA 2K14, voire NBA 2K13:
N ACHETES PAS ce jeu !!!!!
Cela fait, depuis le NBA 2K12 que j'achete les NBA 2K. Chaque année, le jeu est amélioré de quelques nouveautés. Mais cette année, le jeu est clairement un COPIER/COLLER de NBA 2K14. On a clairement l'impression, dans les menus, les modes de jeux que les développeurs ont pris le jeu de l'an dernier, à tel point que le jeu annonce que le coup des réseaux sociaux dans le mode "Ma Carrière" est une "nouveauté" alors que celui-ci était déjà présent l'an dernier.
Le mode "Ma Carriere" est exactement le même: ShowCase Rookie, Questions de Draft, Draft, Menu etc...
Les autres modes sont aussi les mêmes.
Seul point positif: le jeu est plus agréable, directement dans le jeu avec un peu plus d'animations, ce qui rend les joueurs moins "robotiques"
Bref, pour juste pour une mise à jour des effectifs, de la bande-son (pas si marquant que celle de Jay-Z ou LBJ), des couleurs du menu, cela fait beaucoup pour acheter le jeu à plus de 40€.
2K délaisse complètement les consoles old-gen en ne faisant AUCUN effort pour cette version.
Une VRAIE DECEPTION ! Merci 2K.
= Ceux qui n'ont pas acheté de NBA 2K depuis des années:
Je vous conseille clairement ce jeu, c'est une référence en matière de simulation de basketball.