CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Metal Gear Solid : Peace Walker
  • Tout support
  • PS3
  • 360
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.9/20
16 à 20
7
11 à 15
0
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
7 notes

Les avis les plus utiles

20/20
TheWorm79
Alerte
Posté le 25 janv. 2013 à 00:00

Après près de trois cents heures de jeu au compteur et encore beaucoup à faire. Un très très bon rapport qualité/ prix. Et pour les fans de Snake, un très bon jeu tout simplement. Et en tant que joueur xbox 360 ça me fait patienter avant mes retrouvailles avec la saga avec MG5 =)

Lire la suite...
18/20
Venom14180
Alerte
Posté le 27 août 2019 à 00:10

Je suis étonné, au début j'ai cru qu'il serait pas très bien vu que de base c'était un jeu sur PSP mais je me suis trompé. Les graphismes sont beaux, le gameplay est bien, le scénario est super, les missions sont sympa et j'ai bien aimé la façon dont on doit gérer notre base. J'ai vraiment passé un bon moment sur ce jeu, c'est une bonne occasion pour ceux qui n'ont pas pu le faire sur PSP.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (7)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
20/20
TheWorm79
Alerte
Posté le 25 janv. 2013 à 00:00

Après près de trois cents heures de jeu au compteur et encore beaucoup à faire. Un très très bon rapport qualité/ prix. Et pour les fans de Snake, un très bon jeu tout simplement. Et en tant que joueur xbox 360 ça me fait patienter avant mes retrouvailles avec la saga avec MG5 =)

Lire la suite...
18/20
Venom14180
Alerte
Posté le 27 août 2019 à 00:10

Je suis étonné, au début j'ai cru qu'il serait pas très bien vu que de base c'était un jeu sur PSP mais je me suis trompé. Les graphismes sont beaux, le gameplay est bien, le scénario est super, les missions sont sympa et j'ai bien aimé la façon dont on doit gérer notre base. J'ai vraiment passé un bon moment sur ce jeu, c'est une bonne occasion pour ceux qui n'ont pas pu le faire sur PSP.

Lire la suite...
18/20
10keus
Alerte
Posté le 03 sept. 2012 à 00:00

J'ai acheté ce nouveau jeu sur xbox ! Il ont bien améliorés le graphisme, le gameplay , mais le monstre qui s'apelle GTA 5 arrivera ! alors trouvez vous une cachette pour ne pas mourrir de ses pattes ! C'est un bon jeu celui là

un commentaire , qui note un jeu en parlant d'un autre , j'appelle sa des abrutis moi.
Abrutis.

autrement trés bon jeu . note mérité

Lire la suite...
18/20
londuzboub57
Alerte
Posté le 07 nov. 2015 à 11:25
Lire la suite...
20/20
Skratshy_Boy
Alerte
Posté le 25 juil. 2015 à 00:36

Jeu formidable sur lequel j'ai débuté la série, très complet, même si il a été développé pour une console portable. La prise en main n'est pas dure a avoir et les nombreuses missions sont variés, ce qui empêche une répétition dans le gameplay.

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 30 juin 2015 à 02:13

J'adore, l'histoire est génial, les personnages sont super, la jouabilité est bien, les armes sont cool, je trouve que c'est dommage que les graphismes ne soient pas un peu plus améliorer mais sinon c'est un épisode génial, comme tous les autres Metal Gear.

Lire la suite...
20/20
Sadet
Alerte
Posté le 06 sept. 2014 à 00:00

J'ai eu Mgs Gear Solid Peace Walker avec Mgs Hd Collection et vraiment je trouve que Peace Walker et énorme sympa jouer avec un ami en coop avec des très beau graphismes et un scénario énorme et une bande son parfait et une jouabilité excellent et une grande durée de vie un excellent jeu.

Lire la suite...
1